Срочники и Контрактники

• Автор темы Автор темы Evgesha56
  • Дата начала Дата начала

Evgesha56

Новички
Реакции
8
Сейчас на данный момент Авианосец это горячая точка поскольку там дежурят 3 и выше МО и ездят мафии и это вечная война. И нет абсолютно никакой разницы ты или на авике или на базе - одна и та же зарплата. Я предлагаю сделать чтоб сделали отдельно контрактников, а отдельно срочников.
Срочники всегда должны находиться на базе и охранять от банд ее, а Контрактники должны будут всегда быть на авианосце и его охранять. От мафий. И поскольку там все время перестрелка то денег на аптечки не хватает.
Я предлагаю сделать так- допустим
Сержант ( Срочник ) он всегда должен быть на базе, а вот уже Сержант ( Контрактник ) он должен всегда быть на авианосце и спавн там сделать даже. З/п им будет идти от 5000$ поскольку по РП это риск и опасность для жизни. Но чтоб можно было попасть на контрактную службу - у тебя должна быть полностью зафулена выписка из тира и сила в том числе + обязательно должны быть все 3 вида боя, поскольку в реальной жизне по контракту не все могут служить по состоянию здоровья, даже если есть желание то по состоянию здоровья все равно не пустят..
Уже сделали смену званий/должностей так как лидер захочет, я думаю и это можно будет организовать.
Через 5 лет.

Последнее редактирование:
Реализуется на уровне игрового мода.

Такое, это по факту спец подразделения, которые присутствуют почти везде и так

В чём проблема организовать всё в соответствии с режимом RolePlay? Обращайтесь к Министру Обороны своего сервера, с просьбой о создании спец.отряда, тогда и Министр Обороны будет выплачивать вознаграждение людям, находящимся в данном отряде. Приятного Вам вечера, спасибо что прочитали моё мнение. =)

Против. И без этого мошники после того, как их сольешь, гонят из больки и сливают тебя, пока у тебя в руках ящик с патронами. А так вообще если будет хотя бы 1 вояка, то задолбаешься его убивать ибо он будет ркшиться через 30-40 сек.
На реде админы придумали фишку, что все офики должны какое-то время дежурить

Назад
Верх