- Реакции
- 886

1. Имя, фамилия: Alex Kraft
2. Наименование подразделения: Телецентр
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): /pass
4. Максимальное количество сотрудников за неделю (/find + /c 060): /find
5. Список сотрудников (/showall по убыванию ранга + /c 060): /showall
6. Результаты деятельности:

День недели | Деятельность |
---|---|
Понедельник | 1. Проводил собеседование в Телецентр *click*; 2. Так же проверял Устав СМИ и ПРО у вновь трудоустроившихся сотрудников. |
Вторник | 1. По графику от Телецентра вышла газета *click*; 2. Мы, с моим заместителем Владиславом Долговым, решили съездить в город Лас-Вентурас для съемки стройки, которая находится на востоке города. Мы переоделись, взяли фотоаппараты и камеру и направились туда. По прибытию, Владислав снял на видеокамеру процесс стройки, а я сделал несколько фотографий для будущего фоторепортажа. *clik*; 3. После того, как мы вернулись в Телецентр, у нас возникла идея провести новостной телеэфир, где мы рассказали жителям штата о всех новостях прошедших за день, а так же рассказали о погоде *click*. |
Среда | |
Четверг | 1. По графику от Телецентра вышла газета *click*; 2. Мэр города Лас-Вентурас совместно с президентом штата и министром здравоохранения открывали Онкологический центр в городе Лас-Вентурас. Мы с моими сотрудниками посетили это открытие, а так же вели прямой репортаж *click*; 3. Так же ужа начало работать рекламное агентство "TV Media Group" и появился первый заказ на рекламу *click*. |
Пятница | 1. Проводил собеседование в Телецентр и проверял Устав СМИ и ПРО; 2. Занимался рекламой бизнеса из рекламного агентства "TV Media Group". |
Суббота | 1. На складе в городе Лос-Сантос случился пожар. Мы с моими сотрудниками незамедлительно выдвинулись на место. По прибытию сразу начали вести прямой репортаж с места события. Так же Управляющий СМИ в прямом эфире дал комментарий по поводу произошедшего *click*; 2. Со мной связались сотрудники Федерального Бюро Расследований и приехали к нам в Телецентр, чтобы рассказать нашим сотрудникам о всех видах преступных группировок. Я собрал сотрудников в комнате для совещаний и мы послушали данную лекцию *click*. |
Воскресенье | 1. Днём я провёл новостной телеэфир, в котором рассказал о всех новостях жителям штата *click*; 2. Чуть позже я собрал сотрудников и мы поехали в магазин одежды "Victim", чтобы забрать новую одежду для костюмеров, которую я заказал ранее. Нас встретил приветливый продавец, который выдал две коробки с новыми костюмами. Пока ребята грузили их в фургон, я оплатил покупку на кассе и мы поехали обратно в Телецентр. По прибытию в офис, мы разгрузили фургон и занесли коробки с одеждой на 10 этаж *click*; 3. Вечером присутствовал на собрании директоров Средств Массовой Информации *click*. |

Marshall Stanhope: проверено.