stracci connection

• Автор темы Автор темы numb killa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

numb killa

Новички
Реакции
47

2.png

РАННЕЕ...
В Лас-Вентурасе разоблачена мафиозная группировка!

В Лас-Вентурас предъявлено обвинение сразу 15 членам мафиозной семьи Капонe. Призвать гангстеров к ответу помогла работа внедренного в семью информатора из полиции.

По словам уже бывшего мера Лас-Вентурас - Сако Мураками, это "самое крупно-масштабное в истории разоблачение организованной преступной группировки в городе". Мер также сообщил, что внедренный агент сумел записать на пленку разговоры закоренелых гангстеров о том, как они убивали невинных жертв в жалких попытках спасти разваливающийся незаконный бизнес", передает "Las Venturas News". Глава преступного клана Алессандро "Везунчик Санни" Капоне был арестован незадолго до всех событий.
Распад крупнейшего в городе итало-американского клана Капоно повлёк за собой череду арестов и войны в криминальных кругах. Освободившиеся территории быстро заняла семья выходцев из Сицилии - Stracci.
— Политик опаздывает уже как на пять минут.. — сказал Вито, — Хороший здесь вид, да Алексио?
— Да.. — ответил Алексио, — Мне очень нравится
1.png

ZohNjjs.png
Слова бывшего члена криминальной семьи "Ла Коста" (Голос изменён для безопастности человека.)​

"Твою мать, я как вспоминаю это... у меня мурашки по коже, представляете? Это было по истине страшно, казалось бы, обычные люди которые просто любят деньги, но могут устроить кровавую бойню без лишних разговоров. Мы пытались прикончить нескольких из них, как сейчас помню, мне оставили шрам на вспоминание: (Показывает шрам от пули на животе) Поймал пулю прямо в живот, к счастью она не задела важные органы, в тот момент я начал сотрудничать с ФБР, мне вообще не в кайф выходить из квартиры и быть убитым прямо у своего порога дома из-за зеленых бумажек, понимаете? Многие
из тех кого я знал, уже мертвы, тех, кого я считал братьями по крови."​

После того как люди Страччи в Лас-Вентурас навели свои порядки и законы в северной части города, не влезая в наркобизнес из-за постоянных проблем
с ФБР, Вито принимает решение залечь на дно, и ждать подходящего момента чтобы заявить о себе, и показать свое могущество. После полугода в тишине от рака легких умирает главный советник Вито - Данте Массони.

В конечном итоге, после того как арена очистилась, люди Страччи стали активно наводить свой нарко-трафик и оборот оружия почти по всему Вентурасу, и даже начали вести дела прямиком с портом и правительством.

Данные события и будут продолжатся в дальнейшем.

Точки игры с фракцией.

Клуб "Vice".
222.png

Всеми известный ночной клуб. Спорная территория с нашими японскими соседями. В настоящее время точкой заправляет Томми Страччи.

Особняк
image.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх