stracci, grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здраствуйте, Ярослав. Забанены были за данный скрипт - QuickEnterByDarkP1xel. Объясню как он работает. Данный плагин модифицирует функцию посадки/высадки игрока в/из Т.С. исключая из неё анимацию открытия/закрытия двери. Таким образом Вы будете быстрее садиться/выходить в/из Т.С..

Ну так вот, подробно разберем моменты с кейса в котором Вы принимали участие.
1. На этих скриншотах можно увидеть как Вы, закрывая дверь, смотря в противоположную сторону, начинаете стрелять по игроку спиной. Вдумайтесь, спиной Карл. Да и еще так метко попадать.

Допустим, можно списать на рассинхрон, окей, идем дальше.

2. Второй момент буквально сразу же после первого. Также выходя из авто и закрывая дверь, начинаете стрелять по игроку.

Совпадение скажите Вы, на что я Вам отвечу - возможно. Идем дальше.

3. Мой самый любимый момент из всех. Закрывая дверь авто, вдумайтесь, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ АВТО

Вы доставляете кейс. А как Вы смогли его так доставить?

Потом Вы появляетесь возле метки семейного дома.

Вывод то какой, Ярослав? Это подтверждает наличие данного скрипта у Вас. Данный скрипт дает преимущество перед другими игроками, за что Вы и получили наказание. Доказательства передал Владиславу.

Здраствуйте, Ярослав. Забанены были за данный скрипт - QuickEnterByDarkP1xel. Объясню как он работает. Данный плагин модифицирует функцию посадки/высадки игрока в/из Т.С. исключая из неё анимацию открытия/закрытия двери. Таким образом Вы будете быстрее садиться/выходить в/из Т.С..

Ну так вот, подробно разберем моменты с кейса в котором Вы принимали участие.
1. На этих скриншотах можно увидеть как Вы, закрывая дверь, смотря в противоположную сторону, начинаете стрелять по игроку спиной. Вдумайтесь, спиной Карл. Да и еще так метко попадать.

Допустим, можно списать на рассинхрон, окей, идем дальше.

2. Второй момент буквально сразу же после первого. Также выходя из авто и закрывая дверь, начинаете стрелять по игроку.

Совпадение скажите Вы, на что я Вам отвечу - возможно. Идем дальше.

3. Мой самый любимый момент из всех. Закрывая дверь авто, вдумайтесь, ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ АВТО

Вы доставляете кейс. А как Вы смогли его так доставить?

Потом Вы появляетесь возле метки семейного дома.

Вывод то какой, Ярослав? Это подтверждает наличие данного скрипта у Вас. Данный скрипт дает преимущество перед другими игроками, за что Вы и получили наказание. Доказательства передал Владиславу.
Смешно

Если один момент ещё может быть связан с рассинхроном, то за пару минут было 3 таких момента, что минимизирует факт присутствия рассинхронизации. Склонен к тому, что наказание заслужено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх