Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Райан Маклок 2. Позывной: Бизон 4. Занимаемое звание: Майор 5. Занимаемая должность: Спец отряд SSA. 6. Краткая биография: Родился Райан 1997 года в род - доме города Лас - Вентурас. Отец работал на вокзале а мать кассиром в ближайшем магазине. Родители не могли позволить Райану все его желания как другим детям со двора. В 3 года Райан пошл в детский сад, где познакомился со многими ребятами с которыми в будущем он пошёл в один класс. В детском саду Райан показывал хорошие знания. Райан с самого детства интересовался законами штата и правилами. У него была мечта придумать свои законы или правила, стать Губернатором штата но родители были против.
7. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): *click*
Командованию Министерства Обороны
От Лейтенанта Райана Маклока Рапорт
Я, Лейтенант Райан Маклок подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Майора. Мое звание на данный момент Лейтенант. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *click* 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: *click* 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: *click* 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: *click* 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: *click* 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: *click* 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: Обзвон
8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Обзвон
9. Количество дней службы на звании: 12 дней. Дата: 09.02.2023 Подпись Генерала/Адмирала:
Командованию Министерства Обороны
От Майора Райана Маклока Рапорт
Я, Майор Райан Маклок подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Подполковник. Мое звание на данный момент Майор.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *click* 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: *click* 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: *click* 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: *click* 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: *click* 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: *click* 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: Онлайн собеседование. 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Онлайн собеседование. 9. Количество дней службы на звании: 9 дней.
Командованию Министерства Обороны От Подполковника Райана Искандарян Рапорт
Я, Подполковник Райан Искандарян подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания Полковник. Мое звание на данный момент Подполковник.
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: *click* 2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]: *click* 3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]: *click* 4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60]: *click* 5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]: *click* 6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]: *click* 7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: Онлайн собеседование. 8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: Онлайн собеседование. 9. Количество дней службы на звании: 12 дней.