Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия: Stas Dwarj
2. Позывной: Дед
4. Занимаемое звание: Старшина
5. Занимаемая должность: -
6. Краткая биография : Stas Dwarj , 21 лет, родился и вырос в штате Las-Venturas, синей федерации. С раннего детства мечтал стать офицером , в 25 года пошел в армию дослужился до старшины сухопутных войск . после поступил в академию , c успехом окончил ее
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /show, /wbook )): Документы
Командованию Министерства Обороны
От Старшина Stas Dwarj
Рапорт
Я,Старшина Stas Dwarj подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания "Лейтенант". Мое звание на данный момент "Старшина".
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию военнослужащего:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: тут
2. Ксерокопия статистики [/mn > 1 + /c 60]:"высшее"
3. Ксерокопия медицинской карты [/med + /c 60]:"высшее"
4. Ксерокопия личного дела [/show + /c 60] :"высшее"
5. Настройки безопасности (7+ rang) [/mn > 5 > 4 + /c 60]:"высшее"
6. Ксерокопия отчётной деятельности [/team + /c 60]:"высшее"
7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: отчёт
8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: отчётная деятельность
9. Количество дней службы на звании: 3 дня
Дата: 03.06.23
Подпись Генерала: yashin
Подпись Министра Обороны:#BragoWhite
Командованию Министерства Обороны
От Лейтенанта Stas Dwarj
Рапорт
Я,Лейтенант Stas Dwarj подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания "Капитан". Мое звание на данный момент "Лейтенант".
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Документы
7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: отчёт
8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: отчётная деятельность
9. Количество дней службы на звании: 2 дня
Дата: 06.06.23
Подпись Генерала: yashin
Подпись Министра Обороны: #BragoWhite
Командованию Министерства Обороны От Капитана Stas Dwarj
"Рапорт"
Я,Капитан Stas Dwarj подаю рапорт на рассмотрение командованию, с дальнейшим присвоением мне очередного воинского звания "Майор". Мое звание на данный момент "Капитан".
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Документы
7. Доказательства проделанной работы [ссылка на отчёт]: проделанная робота
8. Причина присвоения очередного звания [расписать работу]: ниже
9. Количество дней службы на звании: 5 дня
Мною было проведено ряд тренировок.Лекции. Лекции на темы: Субординация, Самосвал, График, Роботы.
Мною был приглашен мед. работник больниц В. Он рассказал о "ПМП"-первая мед. помощь и показал, как ее оказать. Также я после каждой тренировки Ростове бойцов на "КПП"
Ряд тренировок дал бойцам физическую подготовку. Первая тренировка полоса препятствия. Я заметил, что бойцы очень хорошо подготовлены. Вторая тренировка заключался в проверки бойцов на физическую подготовку по воду "Заплыв". Третья тренировка заключает в себе "Спорт зал" Отвез бойцов в спорт зал для подготовки к поставкам, они в спорт зале. Подкачался и мы. После спорт зала чуть перекусили в столовой и поехали на "Авианосец" За патронами.
Позже я с Товарищем капитаном и он мне предложил провести стрельбище. В итоге он не появился, но я провел сам удивлен, как бойцы быстро справился с После стрельбище я предложил не упускать нашу физическую подготовку и мы пробежали 100 метровку довольно быстро. Конечно не все справляются, но вообще бойцы устремление к физической подготовки. Ну и после тяжелых тренировок я собрал все из младшего состав и провел им лекции.
После дал им пасты. Общая статистика бойцов на физическую подготовку- 4. 5 из 5 баллов. Я восхищен нашими бойцами.