МВД SWAT | Alex Reymons

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Vendetti

Новички
Реакции
26
1. Ваш ник: Travis Florense
2. Ник лидера: Alex Reymons
3. Описание ситуации: Неадекватное поведение, угрозы в ИО реда. Лидер изменил текст сообщения а также по удалял половину, откройте историю редактирования и сами все увидите, что ваш лидер неадекват и угрожал мне.
Для лидера такое поведение не приемлимое, выдайте хотя бы устник ему, а лучше письмак, дабы больше у него не было мотивации угрожать, неадекватить и заувально оскорблять игроков, как либо имея статус Лидеры
4. Доказательства: https://forum.adv-rp.com/threads/red-opros-novyi-moderator-io-i-nedvizhki-shok.2639644/

Здравствуйте дорогой Анатолий! Так как жалоба подана на меня, я хочу ответить на нее! Я не знал , что вас так задели мои обращения к Вам! Не прошу у Вас прощения.

Угрозы.
Там была еще тема где меня с ДР поздравляли, я ее найти не могу. Где ваш лидер сливал мой реальный номер телефона. Лидер меня пробил через ТГ и сливает мою реальную информацию на форуме, что запрещено правилами.

Здравствуйте дорогой Анатолий! Так как жалоба подана на меня, я хочу ответить на нее! Я не знал , что вас так задели мои обращения к Вам! Не прошу у Вас прощения.
Я тебя просил отвечать в теме? Ты даже мужчиной не являешься. Только дело что и умеешь смеяться над чужими фотографиями и сливать чужую личную информацию на форум. А сам в жизни ты никто. Пустое место.
Давай если ты мужчина ты сюда свое лицо сольешь? Ну или хотя бы руку свою, бицепс свой. А то и дело ты сливаешь только чужие фотки и ржешь с них что все дрищи

Доверка данного лидера @агент сс забанилась на Грине на лидерке
Только что чекал автоотчет СВАТ, посмотрите чем там занимается состав лидера? Они друг друга сливают в КПЗ и так угарают. Посмотрите по каким тупым причинам они выдают друг другу розыск, ужас
Откройте и убедитесь сами

Это было на другом сервере, там есть свои модераторы которые должны следить за разделом и не допускать таких ситуаций, отказано, закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх