Банды The Ballas | Dwayne Webster

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Johnathan May

Пользователи
Реакции
806
  1. Ваш ник: Thomas May
  2. Ник нарушителя: Dwayne Webster
  3. Описание ситуации: общался спокойно с типочками из балласов на велике о РП процессе, упомянул к слову о том что:
    /me перевязал рану [1/5]
    /me перевязал рану [2/5]
    /me перевязал рану [3/5]

/me перевязал рану [4/5]
    /me перевязал рану [5/5]
    Слабая РП отыгровка для лидера РП банды, на что "лидер" обиделся и пока я общался с типочками (ВСЁ В НОН РП ЧАТЕ И С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РП НАПАДЕНИЕ НЕ ОБСУЛОВЛЕНО) он решил заДМить (к слову он этим подтвердил что он слабый в плане РП лидер)
  4. Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

Последнее редактирование:
Завтра с компа копирну тебе правила гетто, чтобы ты заткнулся раз и навсегда. С телефона не смогу.
В чём проблема с телефона кинуть ссылку или просто скопировать текст и вставить его?

Сер офицер,это вам За перевязку раны применю к лидеру нонРп дубинку. Закрыто
Ссылка от нововведения 02.11.2022, я так понимаю это не то что ты хотел отправить, а про правило от 17.06.2023 - то там не выполнены условия чтобы открыть по мне огонь без предупреждения. (насчёт перевязки раны - "очень остроумно" но это не суть жалобы, это просто введение читателя жалобы в курс дела)

1. В случае, если в гетто въезжают сотрудники МЮ, бандиты без предупреждения имеют право открыть по ним огонь, если бандитов больше или столько же, сколько и сотрудников МЮ.
Сер,ну русским языком же написано,на район залетел? Залетел!,бандитов больше? больше! Вот барон и применил к тебе свой пистон
Исключение: Сотрудники ФБР не на служебном автомобиле могут свободно ездить по гетто. (да, я не ФБРовец, но суть одна, я не на служебке и не в форме, не в аммуниции, не при исполнении - т.е. обычный прохожий для него)
Дьявол кроется в деталях.

Сер,но ведь вы по факту мусор (Сотрудник МЮ) Какая разница при исполнении,в отпуске,или на больничном
Мусор это в первую очередь ты, я не сотрудник МЮ, пожалуйста не путай форум с чатом, а то я смотрю геттовцы теряются в пространстве и времени, МГшат в игре и на форуме по РП пишут, тут дело в том что человек никак не мог знать про то что я этот самый сотрудник в РП плане, а так-же есть искл.правило, в которое по идеи должны все игроки фракции МЮ

Если лидер так плохо играет рп, прикрепляйте док-ва. ДМа тут нет, он всё верно сделал. А вы, лицо МЮ, Ген.прокурор - въехали на главный район баллас, один, без подкрепления. При исполнении или нет - не важно. К слову, вы были в форме, не в гражданской одежде. У вас должно быть сопровождение, а в целом, вы на такие вылазки выезжать не должны.
И да, ознакомьтесь:
1. В случае, если в гетто въезжают сотрудники МЮ, бандиты без предупреждения имеют право открыть по ним огонь, если бандитов больше или столько же, сколько и сотрудников МЮ. Исключение: Сотрудники ФБР не на служебном автомобиле могут свободно ездить по гетто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх