THE G.E.S | Турнир по боксу между воспитанниками Академии. Призовой фонд 30.000.000$

Rex Overdose

Лидеры
Реакции
934
THE GREEN ESTATE SYNDICATE

df30943dc02bd759.jpeg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ЗАКРЫТЫЙ БОЙЦОВСКИЙ ТУРНИР «BLOOD AND IRON» | ПРИЗОВОЙ ФОНД СФОРМИРОВАН

Пацаны, я вижу, что вы застоялись на месте. Рутина, логистика и мелкие терки вне Академии замылили вам глаз. Пора разбавить эту скучную обстановку, проверить, чему вы научились на моих тренировках, и выяснить, кто из вас реальный лев, а кто просто протирает штаны.

Я - Rex Overdose, объявляю о старте закрытого подпольного турнира Академии «Green Estate» по правилам жесткого бокса и MMA. Никаких соплей и жалости - только чистая ярость на ринге. Победитель заберет куш, который навсегда решит его проблемы с бабками в этом городе.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ:

1-Е МЕСТО (Абсолютный чемпион): 25.000.000$ + личный респект от Тренера и гарантированное место в элите Синдиката.
2-Е МЕСТО (Финалист): 5.000.000$ + комплект экипировки на личные расходы за характер.
3-Е МЕСТО (Бронзовый призер): Фирменная одежда (Скин №86) из личной коллекции клуба.

ЖЕСТКИЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ БОЙЦОВ:
1. Вход строго от 6+ ранга (Enforcer и выше). Зеленая уличная шпана к этим боям не допускается - вы просто не вывезете этот уровень. На ринг выйдут только проверенные солдаты Синдиката.
2. Форма одежды. Бойцы основы выходят на ринг строго в наших фирменных зеленых клетчатых костюмах.
3. Никакой грязной игры. Бои пройдут на кулаках/кастетах в клетке Академии под моим личным судейством. Использование аптечек, наркотиков или броников во время раунда - мгновенная дисквалификация и пуля в колено за неуважение к клубу.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
Турнир пройдет на главном ринге Академии «Green Estate» на Кольце. Точная дата и сетка боев будут сформированы мной лично после того, как закроется прием анкет. Количество мест ограничено, так что не щелкайте клювом.

АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name):

2. Ваш текущий ранг в Синдикате (Строго 6+):

3. Ксерокопия личного дела (/team + /c 60):

4. Готовы ли вы идти до конца и не включать заднюю на ринге?:

Главный судья турнира: Rex Overdose.

As of August 2026.

Подпись бойца: _________

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Malik_Williams

2. Ваш текущий ранг в Синдикате (Строго 6+): Head Coach[9]

3. Ксерокопия личного дела (/team + /c 60):
Team

4. Готовы ли вы идти до конца и не включать заднюю на ринге?: Безусловно

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Trevor_Wright

2. Ваш текущий ранг в Синдикате (Строго 6+): 6

3. Ксерокопия личного дела (/team + /c 60): https://ibb.co.com/1JKcqnD9

4. Готовы ли вы идти до конца и не включать заднюю на ринге?: Однозначно!

Назад
Верх