Уважаемый Костин, я понимаю на сервере тебе скучно и тебе больше нечем заняться как последних геттовцев трогать и мешать им. Давать им звезда просто приехав на респу - это уже крайности. И еще, привет Андрею Козлову, который пишет: "дай 6 зв, сольем".
Вот вам же действительно делать нечего на сервере и вы страдаете откровенной фигней, извините меня за французский.
Я понимаю, РП сервер, лидеры должны играть РП, все дела. Но они заходят пофуллить склад, потаскать конты и заработать на раздачу на закуп бандитам. Вы как только увидели - поехали повязали его. У капт лидеров нет как минимум на это времени. У нас есть РП банда, играйте с ними РП и оставьте вы уже эту затею. Если нарушил во время, как таскал конт (дб, дм, и прочие статьи) - наказывайте сразу и по факту. Зачем вы каждый раз выдаете ему 6 звезд по причине допроса и каждый раз заливаете на него жалобы.
Из-за вас, таких "правильных" сотрудников самого крутого отделения, лидеры не хотят хотят заходить в игру, ибо им не дают играть. При том, вы еще перед каптами захватываете бандитов, которые заходят играть капты и выходят. Они никак с дефолтными гражданами в плане РП не соприкасаются и только с вами.
Исходя из двух жалоб, вашего коллеги, за все нарушения будет выдано 1 строгий выговор и 1 устный.
Не хочется мне говорить, но придется сказать, чтобы лидер заходил на капты и только. И фрапсил все его выдачи звезд. Ибо это уже беспредел. Данную жалобу передал также главному следящему за МЮ, пускай смотрит чем занимаются его отважные сотрудники.
Закрыто.