/time /mtime /jtime

Xander Passtell

Новички
Реакции
2
Добрый день, уважаемые читатели данной темы. Я бы хотел предложить изменение некоторых команд, дабы упростить жизнь игрокам сервера. Мое предложение заключается в том, чтобы изменить команду /c 060 на команду /time, мне кажется это будет разумнее, и более приятнее. Так-же, хочу чтобы на проект добавили команды /mtime и /jtime. /mtime будет показывать, сколько времени осталось до снятия мута, а /jtime будет показывать, сколько осталось сидеть до выхода из тюрьмы.

Данная идея ничего не упростит, а просто озадачит Основателей переделывать команды и добавлять их.
Для просмотра времени так и останется /c 060
Для просмотра времени на снятие мута или же выхода из КПЗ есть команда /time.

Ждите ответ от Старшей Администрации.

Насчёт /c 60, можно просто сделать систему мобильного телефона, раз без него часы не работают, а так-же покупку простых наручных часов /time.

Насчёт /mtime, /jtime - это лишние команды, всё это можно будет посмотреть командой /time

Лишнее, это и так реализовано только другими командами.

Против, звонить в службу точного времени - РП. /time - нонРП. В /time пишется и время мута, и время в КПЗ.

За - /time вместо /с 60.
Ибо деньги кончались - фрапсануть не получиться.

Против - /mtime и /jtime
Пусть одна команда /time для всего будет.

Против.. Зачем из одной команды делать две? Прописываешь /time и сразу все наказания показывают, а менять /c 60 на /time - бред, уже все привыкли...

Назад
Верх