тихомир and viktor ( закрыть бы вите)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alo ale nongrata)

Проверенные
Реакции
100
Alonso Cardinale
tihomir
heellow,
https://forum.adv-rp.com/threads/rm-timur-rybak.2614360/#post-30041406
2 стопроцентных момента с метео, человек именно смотря в стену дает дигл, в первом т/к 90 проц вх и смотря на моменты с каменки, мы понимаем что у человека воллхак, я бы просто посмотрел как минимум обж на момент с метео и на 2 момента с каменки
человека не байтили 30 секунд, он стоял смотрел в стену 30 секунд и тут решил смотря в стену 2 раза пикнуть префом
вторая жб

как так бпл нет, человек дает зажимом 2 дигла, где у него на 2 разброс, а че то на 3 0 РАЗБРОС, ну в прямом смысле он дает ровно в точку, что на 3 дигле анрил, даже на такой дисте(можете посмотреть что на 2 имеется разброс на идентичной дисте, но почему то на 3 его нету))) это уже автобан
дальше человек дает 2 префа, где в первой у него нету вообще инфы на меня и как я буду муваться, но он ровно в тайминг моего движения идет пикать, не видя ничего
в втором моменте стоит чекает меня и тут за стеной видит движение моего энеми, и за секунду регагирует перевести камеру на него, что считай анрил

тут ниже видос посмотреть оставлю вам с разбором данных моментов, основных 100 процентов бан, другие моменты лишь подкрепляют данные моменты ( я больше умею говорить чем писать))) лучше видос
это на рыбака видеоролик, думаю тут быстро вкратце донес информацию о наглом использовании воллхака
на максима

По поводу моментов на Максима Ванду , смотрите :
FwvoSnwjWAOl_TkFDTPTLkBf0n4Erapx8u56wKbPq-GHD12jqMqe5b0H1SvIOdwYSejntBEA4M8NKOfmyziAzGAC.jpg

4:42 если смотреть на радар , можно понять , что РМ байтит вас на выстрел , после чего делает преф в правую стороны
4:44 после первого выстрела , естественно ,если посмотреть на радар заметно , что второй оппонент уже поджимает слева , логично , я бы тоже стал в пкм и смотрел левее
4:48 очевидно, смотря на карту , что вдвоём поджимают , естественно приходится файтится на 2 фронта , очевидно , пока оппонент слева стоит спиной , нужно прикрыть себя от оппонента справа
4:54 это просто вода.

По поводу БПЛ , посоветуюсь ещё с ЗГА Евгением и чуть позже вынесу вердикт , пересмотрю третий раз вашу жалобу более ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.

Итог по ВХ: понаблюдаю ещё за игроком , единственно , что может меня смущать тут так это 4:48 , но я считаю данного момента мало для бана.

По поводу ВХ на Тимура Рыбака:
nHADimFbUx0.jpg

Была инфа что вы находитесь за этим домом , пока РМ бежал к оппоненту логически видно , что ЛКН не успевал перебежать за угол дома , поэтому и вышел в полуслайд в надежде попасть в оппонента , и попал. Обычный момент , здесь нет ничего такого.

Не было бы трассера , не было бы бана , а так , ban за BPL/Sailent , территория от РМ - > LCN , строгий выговор лидеру РМ.

Закрыто, жди окончательный от Виктора/Евгения

Была инфа что вы находитесь за этим домом , пока РМ бежал к оппоненту логически видно , что ЛКН не успевал перебежать за угол дома , поэтому и вышел в полуслайд в надежде попасть в оппонента , и попал. Обычный момент , здесь нет ничего таког
я пкд за этим домом браток был всю стрелу) видно же что человек мувается перед послуслайдом каждый раз за стенку(от моего выстрела) и дает даже если есть инфа, по ней в ровный тайминг 2 раза подряд спрятаться от выстрела анрил и потом дать и по поводу метео его, какие выводы?

если сложить все такие моменты, то можно понять что там инфа не от кого то, а просто вх)

если сложить все такие моменты, то можно понять что там инфа не от кого то, а просто вх)
Мне мало док-в для бана на ВХ, бан в силе за БПЛ/Сайлент, две теры ты не вытащишь с одной жалобы. Что тебя еще не устраивает?Жди ответ ЗГА тогда.

4:42 если смотреть на радар , можно понять , что РМ байтит вас на выстрел , после чего делает преф в правую стороны
ну увы почему то после 1 байта о не выстрелил, а во второй словил такой тайминг(можно поверить если не смотреть некст моменты)

4:44 после первого выстрела , естественно ,если посмотреть на радар заметно , что второй оппонент уже поджимает слева , логично , я бы тоже стал в пкм и смотрел левее
человек не поджимал и не двигался почти, он изначально когда я 1 убил, мувнулся туда и стоял, наш саспект перевел камеру в момент его пуша именно, если смотреть на поведение камеры, то мы увидим что он перевел камеру на стенку, когда мой тимейт двинулся и чуток отвел ее, после моментально в момент пуша( пол секунды) он ее дернул опять(микрострейф по радару ты не увидишь в момент стрелы, когда ты еще смотришь другого человека)
4:48 очевидно, смотря на карту , что вдвоём поджимают , естественно приходится файтится на 2 фронта , очевидно , пока оппонент слева стоит спиной , нужно прикрыть себя от оппонента справа
ну ток чувак это делает в ровный тайминг пика заранее уходя в слайд, cложив все такие моменты его, можно понять что скелеты бегают по экрану, я бы тоже за 1 момент даже не писал жб, но судя по всем 3 моментам, ты понимаешь что тут скелетроны

ну увы почему то после 1 байта о не выстрелил, а во второй словил такой тайминг(можно поверить если не смотреть некст моменты)

человек не поджимал и не двигался почти, он изначально когда я 1 убил, мувнулся туда и стоял, наш саспект перевел камеру в момент его пуша именно, если смотреть на поведение камеры, то мы увидим что он перевел камеру на стенку, когда мой тимейт двинулся и чуток отвел ее, после моментально в момент пуша( пол секунды) он ее дернул опять(микрострейф по радару ты не увидишь в момент стрелы, когда ты еще смотришь другого человека)

ну ток чувак это делает в ровный тайминг пика заранее уходя в слайд, cложив все такие моменты его, можно понять что скелеты бегают по экрану, я бы тоже за 1 момент даже не писал жб, но судя по всем 3 моментам, ты понимаешь что тут скелетроны
Ответит ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх