TonyR?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johnny Coppola

Проверенные
Реакции
1 286
Название темы - TonyR? (Возможно не он)
Дата выдачи наказания: не заметил.
Пояснения: https://forum.advance-rp.ru/threads/grafika-kalyan-studio.2221135/page-3
В данной теме я оставлял негативный отзыв о работе человека, но он был удален по непонятной мне причине. Никаких оскорблений или мата он не содержал.

Я просил чтобы он удалил сообщение. Обьяснять не буду зачем,я имею право - моя студия.
Попросить ты можешь хоть звездочку с неба, но удалять мой отзыв он права не имел, так как он не нарушал правила раздела.
1.2. Сообщения в темах-студиях разрешены только с целью заказа или отзыва.

Для чего создана тема "Заявление на модерацию тем"? Заявление я оставил - сообщение было удаленою
Отзыв был оставлен вовсе не правильно,об этом обьясню лично модератору.
не нужно оффтопить, я к тебе не обращался и не просил что-либо мне объяснять. Как оставлять мне отзыв, я разберусь сам и не тебе решать правильный он или нет, все по факту было написано.

Привет. Был запрос на модерацию темы от автора, поэтому сообщение было удалено.
Правило 1.2 является превентивным по отношению к любителям общаться в чужой теме, оно не гарантирует того, что сообщения, не нарушающие его, не будут удалены. Автор темы может по своему усмотрению просить удалять те или иные сообщения в специальной теме в разделе.

В случае обмана можно связаться со мной и мы будем вместе решать ситуацию. Разногласия в вопросе цены, сроков исполнения заказов и пр. обсуждаются с автором темы.

В ближайшее время создам тему для отзывов, которую не буду чистить.

Привет. Был запрос на модерацию темы от автора, поэтому сообщение было удалено.
Правило 1.2 является превентивным по отношению к любителям общаться в чужой теме, оно не гарантирует того, что сообщения, не нарушающие его, не будут удалены. Автор темы может по своему усмотрению просить удалять те или иные сообщения в специальной теме в разделе.

В случае обмана можно связаться со мной и мы будем вместе решать ситуацию. Разногласия в вопросе цены, сроков исполнения заказов и пр. обсуждаются с автором темы.

В ближайшее время создам тему для отзывов, которую не буду чистить.
Чушь, разрешать критику и отзывы но при этом давать возможность удалять те, которые автору темы не выгодны.

Критику и отзывы оформите в новую тему, которую создаст модератор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх