- Реакции
- 546
dimon_punk
t trash
opra
t trash
opra
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
одна тонкая кишка, где по мелким иконкам вагосов отчетливо видно как они бегут на тебяban za wh
6:55
7:04
7:08
7:14
че смеетесь, я тоже думал что с таким не играют в гетто+за автоскролл
ок, может он его и разглядел до входа в полуслайд за 2-3 кадра, но не каждый раз попадать префом уверенно и даже когда стоят 2 игрока в кишке, он выбрал того который стоял с децлом7 04 отчетливый таймкод где видно, что тип сначала со стены выходит чтобы понять траекторию, а потом уже полуслайдом прыгает на оппонента
очень уверенно особенно в пустоту выскакиваетуверенно
сделаем день без читов на адванс рп ред для банды грувпремия в виде чего?
давай всё обговорим
на колесо поставь свап гана и проверь6:56 такой же момент , разница в 1кадр, руки перед сменой оружия не опустились
Повтори, чтоб не опускаясь руки у него поменялось оружиена колесо поставь свап гана и проверь
если это автоскролл, то он должен был моментально вернуть дигл в руки, но ты говоришь про то, что за 1 кадр оружие сменилось на м4, но вернулось на дигл, что было уже полноценным скроллом, спустя 6 кадров, тоже повторить для премии? только дай знать)
3 кадра у вас и сделайте как он на видео, отводы после 2 и 2 раза подряд не опуская рукодин кадр чото не получилось с первого раза, ток два кадара наверно внатуре чид
2 кадра одинаковые из-за перефрапса. как он мне зачем делать, у него свои бинды на клавиши, я и то без колеса за 2 кадра ган свапнул, у тебя вопрос был в свапе гана (хотя обвинял в автоскролле), я тебе выше показал, что за 2 кадра без напряга я это сделал, ждем боссов, для них вся аргументация выше.3 кадра у вас и сделайте как он на видео, отводы после 2 и 2 раза подряд не опуская рук
Даже у вас на видео человек начинает руки опускать2 кадра одинаковые из-за перефрапса. как он мне зачем делать, у него свои бинды на клавиши, я и то без колеса за 2 кадра ган свапнул, у тебя вопрос был в свапе гана (хотя обвинял в автоскролле), я тебе выше показал, что за 2 кадра без напряга я это сделал, ждем боссов, для них вся аргументация выше.
один кадр чото не получилось с первого раза, ток два кадара наверно внатуре чид
Даже у вас на видео человек начинает руки опускать
понимаешь как работает скрипт? у тебя это может получится с очень маленьким шансом 1 раз, но 2 раза подряд в с разницей в кадр человек не сможет так сделать.типа один раз получилось, второй раз не получится?
ты реально притворяешься таким отсталым или что я понять не могу
мы тут шутки шутим или пытаемся объективно обсудить опру
хорошо, я тебе хоть 20 раз подряд такое покажу, но ты не забывай, что ты еще 10 таймкодов на вх написал
"с разницей в 1кадр" , бессмысленный разговорречи про "подряд" не шло балабольчик ты наш