trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxuna Pardona

the best булочка с корицей
Проверенные
Реакции
1 086
maxuna pardona
trash
колесо пробило и на респу потянуло + дай варн челу который продолжил стрельбу

Передам тему администратору

видно как сами зарулили + продолжили сидеть, замену могу предложить

видно как сами зарулили + продолжили сидеть, замену могу предложить
Я монсил чтоб машину не взорвали, в итоге пробили колёсико из за чего занесло на респу, а с машины не выходил чтобы не взорваться

Закрыто

Без перемоток от начала до выдачи наказания.

Без перемоток от начала до выдачи наказания.
чел сам признаётся что стрелял по мне даже тогда когда я находился на респе, мб тоже ему чето дадите?

Так. Соглашаетесь на замену или выдаю варн. Вы сами заехали целенаправленно на респу, никакие колёса и заносы тут не причём, потому что ехали туда осознанно.

Так. Соглашаетесь на замену или выдаю варн. Вы сами заехали целенаправленно на респу, никакие колёса и заносы тут не причём, потому что ехали туда осознанно.
0:02 приглядитесь, я собирался по стеночке проехать и заехать за респу, но колесо пробило и залетело на респу

Машину сами заворачивали влево, остальное уже ваш косяк, давайте не тянуть и выдам КПЗ, пока каптов нет. А того наказывать не за что, сами заехали на респу когда стреляли по вам

Машину сами заворачивали влево, остальное уже ваш косяк, давайте не тянуть и выдам КПЗ, пока каптов нет. А того наказывать не за что, сами заехали на респу когда стреляли по вам
ok

Заменю, просто если б по прямой ехали или по правую сторону, то вопросов бы не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх