Решено Trofim_Krestovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkyLee

Новички
Реакции
1
Здравствуйте мой никнейм Logan_Rainerov,когда я катался по паломино Крик меня телепортировал к себе Трофим Крестовский,я пришел на проект недавно,играл на всяких аккаунтах,потом забрасывал играл наверное с 2024 года,и вообщем он меня к себе телепортировал,и начал спрашивать знаю ли я игрока с ником Ace_Paradona или Pardona я уже плохо помню,я на этом проекте мало с кем дружу поэтому ник этого человека я вижу первый раз он начал говорить что мне на счёт от него было зачислено 4,4кк что правда но я даже не знал кто был отправитель,мне их отправили пока я спал,всего у меня было 9кк на счёте,ещё я забыл пин код и сменил его,и ещё сегодня я сменил имя, вкачал некоторые скиллы,прокачал законку потому что появились деньги,задонил,мне скрывать нечего можете аннулировать эти 4,4кк,я не знаю чьи эти деньги,может кто-то счётом ошибся,и махинациями я не занимаюсь,у меня только один аккаунт и один заработок.
Ник: Logan_Rainerov
Ник модератора: Trofim_Krestovsky
Дата бана: 13.08.2026
Причина бана: Махинации

Здравствуйте. Я направил вас на форум, чтобы вы, если вспомнили, рассказали мне что-то действительно интересное, а не несли какую-то бессмысленную чушь. Сегодня вы получили в общей сложности 13.3 млн, при этом было три перевода — на 4.4 млн, 4.4 млн и 4.5 млн. Это не могут быть просто случайные транзакции. Средства поступили вам с аккаунтов, которые занимаются ботоводством с использованием читерских программ, а в дальнейшем такие аккаунты продают виртуальную валюту. Если вам больше нечего сказать — аккаунт не будет заблокирован

Здравствуйте. Я направил вас на форум, чтобы вы, если вспомнили, рассказали мне что-то действительно интересное, а не несли какую-то бессмысленную чушь. Сегодня вы получили в общей сложности 13.3 млн, при этом было три перевода — на 4.4 млн, 4.4 млн и 4.5 млн. Это не могут быть просто случайные транзакции. Средства поступили вам с аккаунтов, которые занимаются ботоводством с использованием читерских программ, а в дальнейшем такие аккаунты продают виртуальную валюту. Если вам больше нечего сказать — аккаунт не будет заблокирован
Вообще вы сказали только про 4,4кк а тут вы нашли или придумали каким то образом ещё 9кк,и можете дать свой Дискорд или телеграмм,здесь с телефона не удобно писать

Игрок пошел на сотрудничество. Игровой аккаунт разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх