ЦКБ АП | Электронное заявление на должность "Старший фельдшер [3]"

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Echo_Madiro

Заявление: прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность
"старший фельдшер" [3]
С уставом министерства здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
ксерокопию документов (( /pass c 060 )):

20260410-174145.jpg

Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 60 )):

20260410-174419.jpg

Ксерокопию медицинской книжки (( med/ c 60 )):

20260410-174825.jpg

Дата: 10.04.2026

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Echo_Madiro

Заявление: прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность
"старший фельдшер" [3]
С уставом министерства здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
ксерокопию документов (( /pass c 060 )):

20260410-174145.jpg

Ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 60 )):

20260410-174419.jpg

Ксерокопию медицинской книжки (( med/ c 60 )):

20260410-174825.jpg

ОТВЕТ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ЦКБАП ЛОС-САНТОСА

Уважаемый гражданин: Echo_Madiro

Я, заместитель директора ЦКБАП, Marina Florense, рассмотрев ваше заявление и все приложенные к нему документы, уведомляю вас о принятом решении:
Ваша кандидатура полностью соответствует высоким стандартам и критериям, предъявляемым к сотрудникам нашей больницы. Мы рады видеть в наших рядах профессионалов такого уровня.
Статус вашего заявления: [ ОДОБРЕНО ]

Для формального завершения процедуры трудоустройства, вам необходимо прибыть в кабинет Главного Врача для подписания договора об устройстве в нашу больницу. и получения формы и рации.
Мы ждем вас в ближайшее время по адресу GPS 3>12.

Подпись:
vmY6OJJ.png

Уважаемый гражданин: Echo_Madiro

Я, заместитель директора ЦКБАП, Marina Florense, рассмотрев ваше заявление и все приложенные к нему документы, уведомляю вас о принятом решении:
Ваша кандидатура полностью соответствует высоким стандартам и критериям, предъявляемым к сотрудникам нашей больницы. Мы рады видеть в наших рядах профессионалов такого уровня.

Для формального завершения процедуры трудоустройства, вам необходимо прибыть в кабинет Главного Врача для подписания договора об устройстве в нашу больницу. и получения формы и рации.

Подпись:
vmY6OJJ.png
А что надо поставить подпись?
Если что я уже прибыл в кабинет главного врача

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Клауса Ликха

Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность "старший фельдшер".
С уставом министерства здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. к своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
ксерокопию паспорта: doc
ксерокопию водительского удостоверения: doc
ксерокопию медицинской книжки: doc

Дата: 11.04.2026
Подпись: K.Likh

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Клауса Ликха

Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность "старший фельдшер".
С уставом министерства здравоохранения и единой ценовой политикой ознакомлен. к своему заявлению прикрепляю следующий пакет документов:
ксерокопию паспорта: doc
ксерокопию водительского удостоверения: doc
ксерокопию медицинской книжки: doc

Подпись: K.Likh

Уважаемый гражданин: Клаус Ликх

Подпись:
vmY6OJJ.png

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Leone Kennedy

Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность "старший фельдшер" [3].
ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): *check*
ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 60 )): *check*
ксерокопию медицинской книжки (( /med c 60 )): *check*

Подпись: L.Kennedy

Главному врачу ЦКБ АП
Герману Кочеткову
От гражданина федерации
Leone Kennedy

Заявление

Прошу вас рассмотреть моё заявление о трудоустройстве в Центральную клиническую больницу Аппарата правительства на должность "старший фельдшер" [3].
ксерокопию паспорт (( /pass c 060 )): *check*
ксерокопию водительского удостоверения (( /lic c 60 )): *check*
ксерокопию медицинской книжки (( /med c 60 )): *check*

Подпись: L.Kennedy

Уважаемый гражданин: Leone Kennedy

Подпись:
vmY6OJJ.png

Назад
Верх