tuman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

simen mcshowxgroves

Новички
Реакции
1
simen mcshow
tuman
таймкоды за что выдал бан + сразу распишу каждый момент на опре

1 выстрел супер дефолт
Untitled.gif

ttWG8Q0T-Sw.jpg

2 выстрел с нормальным разбросом (поводов банить 0)
gy41W29ptiE.jpg

3 выстрел выждано 25 кадров (50 в 60fps) следовательно разброс не должен быть большим (поводов банить 0)
a0iGbInJlG4.jpg
KKiM41EQWIc.jpg

вообще не понимаю за что могли отказать мое опровержение

За третий выстрел отказана, уменьшенный разброс
image.png

считаю, что это не "пиксели", а учитывая, что первая тычка без разброса + вторая тычка адекватная, а третья единственная сомнительная и то с допустимым разбросом, можно только подтвердить то, что теория вероятности "3 в ряд" к этой ситуации никак относиться не может
Это да, но не настолько чтобы в такие пиксели попадать три в ряд))
sTAEaUey5K4.jpg

zspDzxPTiYY.jpg

ai6HKmPfSfI.jpg

адекватной причины бана я не увидел

хотел бы, что бы ты сам изменил свой вердикт, но если не хочешь, то пускай грава проверит

Оценивайте саму ситуацию с выстрелом, чуть выжданое кд(не настолько для минимального разброса), чуть меньше половины торчащего скина противника, центр прицела наведен на ближайшую кость(плечо) и попадание зарегистрировано. От лица вагоса на этом выстреле кровь не прорисовалась. Из всех возможных мест куда могло залететь - это чуть ниже таза, но иметь вероятность на это попадание крайне маленькая с таким выжданным кд, ну и ещё можно учесть мини хитбоксы от текстуры куда могло вполне пройти тычка. Попробуйте смоделировать ситуацию в игре

так пойдет? 1/3 попытки по 51 кадру
AAAAAAAAAAA.gif

моделировать конкретно полную ситуацию 3/3 смысла не вижу, если каждая тычка по отдельности могла зайти, значит и вместе тоже

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх