tuman

• Автор темы Автор темы ignite..
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ignite..

Пользователи
Реакции
13
judas priest
tuman
а что не так на этих таймкодах конкретно?
5-pp1QIZDyc.jpg

воллхак
сайлент/бпл
воллхак
воллхак

1:19 увидел его на радаре от чего я развернулся в его сторону, смотрел как он бежит и очевидно ожидал от него действий, ну и чел показался в итоге, я был на фулл концентрации из за возможности выиграть капт, поэтому пытался не упустить любую возможность дать тычку первым
gh265SpBfIA.jpg

1:20 попозже повторю момент если нужно, но разброс тут даже на опре объяснить можно, выстрел мог быть между кадров, момент хоть и спорный но для бана за сайлент недостаточно
куда могла пройти тычка кадр до выстрела
P5nJEXHNpvA.jpg

где был центр прицела на кадре до выстрела
LKpU4b9Mmm8.jpg

1:31 я в целом тогда даже не подозревал об anyway_force(даже учитывая что его мув четко виден на карте из за маленьких квадратиков), хотел пикнуть чела за стенкой/как то его забайтить подставиться, в процессе уже переключился на другого противника увидя ник на скрине, + я не выжидал какой то момент, а стрелял по кд сделав скролл в том моменте
oVIElL2P5s0.jpg

1:34 убив anyway_force у меня было понимание, что если я не буду стрелять первым/префать, то просто умру за 1 тычку от стенки с 9 хп, пытался поймать/застанить на удаче взглянув по радару примерное местоположение противника, но оказалось его там и не было, учитывая, что он ни разу не пикнул даже когда я перестал стрелять и побежал

1:19 прямо ровно в стенку по скелету стреляете, по радару маловероятно понять можно пушил он или нет
1:20 кровь с центра прицела рисуется
image.png

1:31 вы его никак не увидели, вы вошли в пкм еще в момент того как он начал перебегать и перевели на него камеру
1:34 50/50 момент, как дополнительный идет

1:19 прямо ровно в стенку по скелету стреляете, по радару маловероятно понять можно пушил он или нет
1:20 кровь с центра прицела рисуется
image.png

1:31 вы его никак не увидели, вы вошли в пкм еще в момент того как он начал перебегать и перевели на него камеру
1:34 50/50 момент, как дополнительный идет
1:19 было видно
gh265SpBfIA.jpg

1:20 выстрел мог пройти между кадров, был флик
1:31 было видно
7-juylaZj50.jpg

1:34 не было противника там

Вы давно в 3 кадра реагировать начали?

Видно как он на месте стоит, но не передвигается)
по второму видно, что он прыгнул, а по первому я четко знал, что он бежит в мою сторону, он же не стоял за стенкой тупо и в моменте решил выйти на 3 кадра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх