TV-C | Нововведения Телецентра

Kouki Ayanokouji

Лидеры
Реакции
5 590
6GBurnrtZA93QNBbhFTNDAFyRzhhjseuueAzK88JjgadLuuMFkrAqGvSz5nyp0czzoqQ23vr1Ns_Rxw_ZjzzpH3I.jpg

НОВОВВЕДЕНИЯ ТЕЛЕЦЕНТРА

Каждый сотрудник телецентра обязан периодически проверять данную тему, ознакомиться с новыми нововведениями. Незнание реформ не освобождает сотрудников от ответственности. В случаях, если с той или иной реформой вы не будете согласны, вы всегда сможете оставить заявление с обращением в кабинет директора.

ПРИМЕР НАПИСАНИЯ РЕФОРМЫ:

Реформа / Улучшение № "Название"
Я, Директор Телецентра - *Имя Фамилия*, ввожу реформу, согласно которой *Реформа*

Дата: -.-.-*
Подпись: *

Последнее редактирование:
Реформы директора Kouki Ayanokouji
Реформа №1
Я, Директор Bayern TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента телецентр будет переименован в Separd TV.

Дата: 29.11.2025
Подпись: k.ayanokouji

Реформа №2
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV будут введены новые название должностей.

Продавец газет(1)
Стажёр(2)
Редактор Практикант(3)
Социальный Исследователь(4)
Фотожурналист(5)
Креативный Продюссер(6)
Старший редактор(7)
Ведущий аналитик(8)
Заместитель директора(9)
Директор Separd TV(10)

Реформа №3
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента телецентр Separd TV будет введена новая тема,в которой
будут публиковаться все фоторепортажи, сделанные нашим подразделением.Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
сохранилась в данной теме.
Подробнее тут:
клик

Реформа №4
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV будет введена новая тема,
в которой будут расписаны дисциплинарные взыскания (выговоры,предупреждения) всего состава.
Подробнее тут:
клик

Реформа №5
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV наши газеты будут выпускаться каждый день
обеспечивая своевременную подачу актуальной информации нашим жителям.

Реформа №6
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV вводится новая тема, в которой

будут публиковаться все газеты, сделанные нашим подразделением.

Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
Подробнее тут:
клик

Реформа №7
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV вводится новая тема, в которой
будут публиковаться все эфиры, сделанные нашим подразделением.

Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
Подробнее тут:
клик

Улучшения директора Kouki Ayanokouji
Улучшениe №1
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV будет использоваться новый шаблон для выпуска газет. Новый шаблон будет привлекать жителей читать наши газеты.

{4169E1}Separd TV {FFFFFF}| {4169E1}"Название газеты" {FFFFFF}| {4169E1}xx.xx.20xx

{FFFFFF}Текст газеты

{4169E1}В Separd TV открыты эл. заявления на 4 должность!
Погода:
Los Santos: 5°

Улучшениe №2
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV при уходе в отпуск, каждый сотрудник имеет право
запросить отпускные в размере 30.000$.

Улучшениe №3
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV при устройстве на работу,каждому вновь прибывшему работнику будет
выплачена единоразовая выплата в размере 20.000$.

Улучшениe №4
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что в телецентре Separd TV вноситься измение в тему ''балловую систему сотрудников TV-C''.
Добавляются задания:
1) Развозка газет по домам.
2) Проведение фоторепортажа.
3) Проведение социального опроса.
4) Написание статьи.
5) Участие в глобальных мероприятиях.
6) Продажа газет.
Подробнее тут:
клик

Последнее редактирование: