TV-C | Нововведения Телецентра

Kouki Ayanokouji

Проверенные
Реакции
5 645
6GBurnrtZA93QNBbhFTNDAFyRzhhjseuueAzK88JjgadLuuMFkrAqGvSz5nyp0czzoqQ23vr1Ns_Rxw_ZjzzpH3I.jpg

НОВОВВЕДЕНИЯ ТЕЛЕЦЕНТРА

Каждый сотрудник телецентра обязан периодически проверять данную тему, ознакомиться с новыми нововведениями. Незнание реформ не освобождает сотрудников от ответственности. В случаях, если с той или иной реформой вы не будете согласны, вы всегда сможете оставить заявление с обращением в кабинет директора.

ПРИМЕР НАПИСАНИЯ РЕФОРМЫ:

Реформа / Улучшение № "Название"
Я, Директор Телецентра - *Имя Фамилия*, ввожу реформу, согласно которой *Реформа*

Дата: -.-.-*
Подпись: *

Последнее редактирование:
Реформы директора Kouki Ayanokouji
Реформа №1
Я, Директор Bayern TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента телецентр будет переименован в Separd TV.

Дата: 29.11.2025
Подпись: k.ayanokouji

Реформа №2
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV будут введены новые название должностей.

Продавец газет(1)
Стажёр(2)
Редактор Практикант(3)
Социальный Исследователь(4)
Фотожурналист(5)
Креативный Продюссер(6)
Старший редактор(7)
Ведущий аналитик(8)
Заместитель директора(9)
Директор Separd TV(10)

Реформа №3
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента телецентр Separd TV будет введена новая тема,в которой
будут публиковаться все фоторепортажи, сделанные нашим подразделением.Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
сохранилась в данной теме.
Подробнее тут:
клик

Реформа №4
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV будет введена новая тема,
в которой будут расписаны дисциплинарные взыскания (выговоры,предупреждения) всего состава.
Подробнее тут:
клик

Реформа №5
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV наши газеты будут выпускаться каждый день
обеспечивая своевременную подачу актуальной информации нашим жителям.

Реформа №6
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV вводится новая тема, в которой

будут публиковаться все газеты, сделанные нашим подразделением.

Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
Подробнее тут:
клик

Реформа №7
Я, Директор Separd TV- Kouki Ayanokouji ввожу реформу, которая гласит, что c этого момента в телецентре Separd TV вводится новая тема, в которой
будут публиковаться все эфиры, сделанные нашим подразделением.

Тема создалась, для того, чтобы деятельность наших сотрудников не потерялась и
Подробнее тут:
клик

Улучшения директора Kouki Ayanokouji
Улучшениe №1
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV будет использоваться новый шаблон для выпуска газет. Новый шаблон будет привлекать жителей читать наши газеты.

{4169E1}Separd TV {FFFFFF}| {4169E1}"Название газеты" {FFFFFF}| {4169E1}xx.xx.20xx

{FFFFFF}Текст газеты

{4169E1}В Separd TV открыты эл. заявления на 4 должность!
Погода:
Los Santos: 5°

Улучшениe №2
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV при уходе в отпуск, каждый сотрудник имеет право
запросить отпускные в размере 30.000$.

Улучшениe №3
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в телецентре Separd TV при устройстве на работу,каждому вновь прибывшему работнику будет
выплачена единоразовая выплата в размере 20.000$.

Улучшениe №4
Я, Директор Separd TV - Kouki Ayanokouji ввожу улучшение, которое гласит, что в телецентре Separd TV вноситься измение в тему ''балловую систему сотрудников TV-C''.
Добавляются задания:
1) Развозка газет по домам.
2) Проведение фоторепортажа.
3) Проведение социального опроса.
4) Написание статьи.
5) Участие в глобальных мероприятиях.
6) Продажа газет.
Подробнее тут:
клик

Последнее редактирование модератором:
Реформа №8 "Отмена реформ и улучшений"
Я, Директор Vladivostok TV - Richard Fakers, ввожу реформу, согласно которой все введённые реформы и улучшения предыдущего директора больше не актуальны, кроме реформ №3, 4, 6, 7.

Дата: 29.12.2025
Подпись: r.f.

Реформа №9 "Переименование телецентра"
Я, Директор Vladivostok TV - Richard Fakers, ввожу реформу, согласно которой TV-C будет переименован в Vladivostok TV.

Реформа №10 "Новые должности"
Я, Директор Vladivostok TV - Richard Fakers, ввожу реформу, согласно которой в Vladivostok TV будут действовать новые должности.
1. Стажёр VTV
2. Помощник телемастера VTV
3. Телемастер VTV
4. Светотехник VTV
5. Оператор VTV
6. Звукорежиссёр VTV
7. Режиссёр VTV
8. Ведущий VTV
9. Заместитель директора VTV
10. Директор VTV

Реформа №11 "Новый тэг"
Я, Директор Vladivostok TV - Richard Fakers, ввожу реформу, согласно которой в Vladivostok TV будет использоваться новый тэг в объявлениях: VTV. Но и тэг TV тоже можно использовать.

Реформа №12 "Шаблон газеты"
Я, Директор Vladivostok TV - Richard Fakers, ввожу реформу, согласно которой в газетах Vladivostok TV будет действовать новый шаблон.
{4169E1}Vladivostok {FFFFFF}| {4169E1}"Название газеты" {FFFFFF}| {4169E1}xx.xx.20xx

{FFFFFF}Текст газеты

{4169E1}В Vladivostok TV открыты эл. заявления на 4 должность!
Погода:
Los Santos: 0°

Последнее редактирование:
Назад
Верх