- Реакции
- 32 732
В нашей Синей Федерации любовь повсюду витает в воздухе, ведь на прошлой неделе прошло первое шоу "Давай поженимся"! На него пришел самый завидный холостяк - шеф полиции ЛСПД, Дмитрий Джонсон! Он выбирал из трех невест, но выбор его пал в конце концов на нашу скромницу, легендочку и хорошую подругу, Мию Гранадос!
Но! К сожалению, в дальнейшем, судьба распорядилась несколько иначе... Как именно - узнайте в новом видео рубрики "telecentre shorts" - новом формате, представляющим из себя короткие и очень удобные к просмотру видео:
Но! К сожалению, в дальнейшем, судьба распорядилась несколько иначе... Как именно - узнайте в новом видео рубрики "telecentre shorts" - новом формате, представляющим из себя короткие и очень удобные к просмотру видео:
Ознакомьтесь так же с другими telecentre shorts:
TV | Шеф-тракторист в активном поиске. Стань его партнером!! / telecentre shorts
TV | "Ибо четко" - видеоролик, посвященный тому, как МЗ меняет жизни! / telecentre shorts
TV | я хочу министра обороны! ... теперь он мой муж! / telecentre shorts
TV | Шеф-тракторист в активном поиске. Стань его партнером!! / telecentre shorts
TV | "Ибо четко" - видеоролик, посвященный тому, как МЗ меняет жизни! / telecentre shorts
TV | я хочу министра обороны! ... теперь он мой муж! / telecentre shorts
Будем ждать ваших комментариев и реакций на эту ситуацию!
С уважением, заместитель директора Телецентра, Виктор Инганнаморте!
С уважением, заместитель директора Телецентра, Виктор Инганнаморте!
Последнее редактирование: