TV | "Фееричные" изменения в сфере МВД за последний год. Обсудим и осудим.

giuiiano flowers

Вперёд, к победе!
Проверенные
Реакции
98 651
Учитывая тишину террористических актов в нашей Федерации, нельзя записывать заслуги на счет МВД. Почему же я пришел к такому выводу? Давайте ОБСУДИМ и ОСУДИМ. Доброго времени суток каждому читателю моего нового блога, думаю не стоит трактовать название по несколько раз.

ГЛАВА I. КУДА ПРОПАЛИ НЕЛЕГАЛЫ?
Неистовую пропажу нелегальных группировок нельзя назвать мистическим исчезновением, это было похоже по большей части на столь затяжную отсидку, дабы в один момент нанести критический удар. Недавний террористический акт, проведенный в Радиоцентре, который чудом обошелся успехом (за успех я подразумеваю то, что Директор не был убит), является ярким доказательством отсидки нелегалов.

ГЛАВА II. "КОМПЕТЕНТНЫЕ" ДЕЙСТВИЯ МВД.
Последний террористический акт (иначе назвать не могу, так как это является проявлением терроризма) для МВД оказался полным провалом. По примерной статистике реальных захватчиков и пойманных, она явно стремится к нулю. Комментарии СМИ никто не давал, что это было и как обошлось - неизвестно. Только захватчики спокойно курят в сторонке, обдуривши МВД.

ГЛАВА III. ОТНОШЕНИЕ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН К МИНИСТЕРСТВУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
Обычно, как у нас сложилось в современном обществе - чтобы узнать мнение кого-либо, нужно этого кого-либо спросить о нём. Никто просто так не скажет что он думает на самом деле, только если это не анонимный опрос. И то, анонимные опросы часто переходят все границы конфиденциальности, разрушается свобода слова, предоставленная каждому гражданину Синей Федерации. Но мы, собравшись командой, провели социологический опрос у части
населения:
image.png

Мои коллеги немного постарались, но не на славу. Опросив 24 человека, проживающих в Сантосе, мы пришли к мнению, что большинство не доверяет нашей главной силовой структуре в Федерации.

ГЛАВА IV. ВСПОМНИМ ПРОШЛОЕ.
Ранее, когда нелегальные группировки восторжествовали мир, мы жили в страхе, а начиналось это всё с простых действий. "Я ЖИВУ В СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ И МНЕ НЕ СТРАШНО" (признано экстремистским движением в Синей Федерации) - сборник статей о некомпетентности МВД, связанный с массовым террором населения. Люди писали правду о происходящем в Федерации, за что были осуждены Правительством. Если эта статья подвергнется тому же самому, то никакой свободы слова до сих пор не существует, хотя все это говорят на предвыборной гонке.

ГЛАВА V. ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Таким образом, можно смело заявить что такими темпами мы вернемся к тем же событиям, которые происходят циклично раз в год, а то и реже. Если структура внутренних дел вовремя не задумается, то о спокойной жизни можно забыть на ближайшее время точно.

Назад
Верх