- Реакции
- 3 139
Самая главная альтуха на западном побережье.А как же Rindou Haitani
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая главная альтуха на западном побережье.А как же Rindou Haitani
почему хакушика аваюки трансгендер? у нее даже муж есть!а как же трансгендеры в лице хакушки аваюки и замечательная милфа мия гранадосова
и вериса лавманеа как же трансгендеры в лице хакушки аваюки и замечательная милфа мия гранадосова
Maga make Advance great again!За МАГУ
Ребе Поздман, вы площадку перепуталиМужик в 37 лет вместо того чтобы взять в жёны ровесницу РСПшку решил создать семью с молодой 17-летней девственницей, которая сделала ему шесть русских детей.
В комментариях по классике тысячи старых женщин за 30+ налетели на него с истерикой по поводу "педофилии" и о том как молодая девочка загубила себе жизнь, выбрав материнство и семью, а не разгульный инстаграмный образ жизни.
Женщины +27 лет.
Запомните ваш возраст это не норма для создания семьи и детей.
17-19 лет вот когда нужно выходить замуж и делать первого ребёнка.
Лично я никогда в жизни не построю отношения с девушкой старше 21 лет. Потому что для меня это уже неликвид.
Про +27 я вообще молчу. Если до 27 лет баба гуляла, не думала о семье, детях, то нафиг она нужна. Пусть дальше гуляет.
У меня куча ровесниц, которые размышляли также, и сейчас в свои +30 не имеют ни одного ребёнка и скорее всего уже не родят. О чем они будут жалеть весь остаток своей жизни.
TV-C | Подписаться
кто деда разбудилМилые альтушки или заряженные милфы. Кого выберешь ты?
- ВОДКУ
Водка, милфы и альтушкикто деда разбудил