ᴋᴀɪᴛᴏ sʜɪᴍɪᴢᴜ
Ведущий Advance Radio
- Реакции
- 3 092
Срок службы генерала Воздушных сил подходит к концу, и в эксклюзивном интервью он рассказал о своих чувствах, достижениях и взгляде на будущее.
Итоги карьеры:
Генерал признался, что завершает службу с чувством гордости и радости. По его словам, главное достижение за годы командования — развитие подразделения, укрепление взаимодействия с другими структурами и государственными организациями, а также акцент на подготовке личного состава.

Особо он отметил важность мероприятий и тренировок среди бойцов. Неожиданно генерал упомянул и ведущего эфира Кайто Шимизу, назвав его значимой фигурой и выразив благодарность.
Итоги карьеры:
Генерал признался, что завершает службу с чувством гордости и радости. По его словам, главное достижение за годы командования — развитие подразделения, укрепление взаимодействия с другими структурами и государственными организациями, а также акцент на подготовке личного состава.

Особо он отметил важность мероприятий и тренировок среди бойцов. Неожиданно генерал упомянул и ведущего эфира Кайто Шимизу, назвав его значимой фигурой и выразив благодарность.
Планы на будущее:
На вопрос о дальнейших планах генерал ответил, что сначала возьмет небольшой отдых, а затем намерен вернуться к военной деятельности:
«Пока молодой – нужно работать!» — подчеркнул он.
Будущее армии и технологий:
Говоря о прозрачности армии и новых вызовах, генерал отметил стремительное развитие нанотехнологий и программных решений. По его словам, уже существуют специализированные отряды, которые занимаются внедрением подобных технологий в работу подразделений.
Реалити-шоу и личная жизнь:
Отдельной темой стал необычный проект телецентра — реалити-шоу «Я хочу руководителя организации». Генерал признался, что слышал о нем и считает формат интересным. Однако обсуждать историю ведущего с признанием министру обороны и последующими событиями он не стал.
При этом генерал обозначил свою позицию о сочетании личного и профессионального в военной службе:
При этом генерал обозначил свою позицию о сочетании личного и профессионального в военной службе:
«Личная жизнь допустима, но служба накладывает строгий график. Поэтому всё, что касается личного — вне рабочего времени».
На вопрос, согласился ли бы он сам участвовать в подобном шоу, генерал ответил утвердительно:
«Да, конечно же, я только за!»