TV | От лейтенанта до генерала

Maximilian Ostwood

Смотрящий за смотрящими
Проверенные
Реакции
144
gallery1_WUZzu.jpg

Дорога к генеральскому званию начинается задолго до первого офицерского погона и представляет собой строго регламентированный процесс, требующий десятилетий службы, образования и достижений.
О своем пути нам расскажет молодой офицер из Военно-Воздушных Сил Синей Федерации - Funuff Graffiz.

M. Ostwood: Funuff, здравия желаю. Расскажите, как Вы решили связать свою жизнь с службой Родине?

F. Graffiz: Еще при учебе в школе я твёрдо знал, что должен быть защитником своего Отечества. Поэтому, по окончании школы я пошел учится в военный институт, по окончании которого мне присвоили первое офицерское звание - лейтенанта.

M. Ostwood: Какую должность Вы занимаете в своем подразделении?

F. Graffiz: Как и говорил ранее, после распределения в ВВС меня поставили на новую введенную должность "Submashine gunner" 75th Ranger Regiment — одно из самых известных и боеспособных подразделений специальных операций армии, входящее в структуру. Полк считается элитной лёгкой штурмовой силой быстрого реагирования, способной в кратчайшие сроки проводить операции практически в любой точке мира.

M. Ostwood: За свой небольшой пройденный путь, какой подвиг Вы уже успели совершить и чем Вас наградили?

F. Graffiz: Наверное, больше всего мне запомнилось специальная операция, которая проходила в деревне Angel Pine. К сожалению, я не могу о ней рассказывать без боли в глазах...об этом Вы можете сами почитать в заметках Ваших коллег. А что касается наград...имею Орден за Заслуги перед Отечеством 3 степени. Надеюсь, что не последняя моя награда моего пути.

Спасибо молодому офицеру за небольшой разговор, желаем ему счастливой и легкой службы!
Ведь получение каждого последующего звания требует новых достижений и заслуг, а также назначения на соответствующие должности.
Таким образом, наша небольшая статья описывает не просто последовательность званий, а весь путь, который требует от офицера не только профессионализма, но и полной самоотдачи, постоянного самосовершенствования и готовности принимать сложнейшие решения.

Назад
Верх