Отчетная деятельность Директора Телецентра Hanako Nagadzima за период с 13.10.2025 по 19.10.2025
День Один
Дата: 13 октября 2025 года
Я начала свой рабочий день в обычном режиме. Совместно с коллегами был проведён социологический опрос на тему:
«Нуждаетесь ли вы в жилье?» (ссылка).
После проведения опроса со мной связалась главврач больницы г. Лос-Сантос,
Виолетта Берри, с предложением организовать эфир на тему
«Сибирская язва»
(видео).
В 19:00 я прибыла вместе с коллегами на общественную акцию
«Скажи – нет пандемии», в рамках которой был подготовлен и опубликован фоторепортаж
(ссылка)
и также был проведен социологический опрос
(ссылка), также была написана статья
(ссылка)
В мероприятии приняли участие представители медицинского сообщества, сотрудники средств массовой информации, представители правительства, военнослужащие, граждане и сотрудники полиции. Кроме того, в этот же день мной была проведена
лекция для сотрудников нашего состава (видео).
Ближе к 23:00 мне поступил звонок от губернатора г. Сан-Фиерро, который сообщил о чрезвычайной ситуации — в его офис прибыли сотрудники ФБР и вели себя крайне некорректно: допускали оскорбления и издевательства.
По итогам произошедшего мной был проведён
прямой эфир, в ходе которого губернатор подробно рассказал о случившемся
(видео).
Позднее я также провела
интервью с губернатором и его сотрудниками, в ходе которого они поделились подробностями произошедшего
(видео).
Дата: 14 октября 2025 года
Рабочий день начался в стандартном режиме. С утра я приступила к выполнению своих должностных обязанностей — проводила приём граждан, выслушивала их обращения и предложения, а также занималась сбором и анализом общественного мнения посредством
социологического опроса на актуальные социальные темы
(ссылка).
В ходе опроса были получены ценные данные, отражающие потребности и настроения жителей, что позволит в дальнейшем скорректировать информационную и социальную политику в соответствующих направлениях.
Во второй половине дня проводилась работа с документами и подготовка материалов к последующим эфирным проектам.
В
20:00 состоялось
культурное мероприятие — концерт, организованный
директором радиоцентра г. Лас-Вентурас (ссылка).
Концерт был направлен на укрепление общественного единства, поддержку творческой среды и популяризацию музыкальной культуры региона. В мероприятии приняли участие сотрудники СМИ, представители творческих коллективов и приглашённые гости.
Ближе к
полуночи мной совместно с
губернатором г. Сан-Фиерро было проведено
интервью, в ходе которого обсуждались результаты прошедших мероприятий, а также ряд общественно значимых вопросов, касающихся взаимодействия между властями, средствами массовой информации и населением. Интервью прошло в конструктивной и доверительной атмосфере, материалы были подготовлены к последующей публикации и эфирному использованию.
(видео), также была написана статья
(ссылка)
День Три
Дата: 15 октября 2025 года
Рабочий день проходил в плановом режиме. В первой половине дня я выполняла стандартные обязанности — проводила приём граждан, занималась подготовкой материалов и обработкой информации, поступающей от общественности. Каких-либо внештатных ситуаций в течение дня зафиксировано не было.
Ближе к вечеру, около
18:30, я совместно с коллегами прибыла к зданию
мэрии г. Сан-Фиерро, где состоялся сбор представителей различных структур и организаций. На мероприятии присутствовали
сотрудники правительства, представители
средств массовой информации,
ФБР,
медицинских учреждений, а также
гражданские лица и частные организации.
Инициатором собрания выступил
губернатор г. Сан-Фиерро, который организовал сбор подписей в поддержку проведения предстоящего митинга. После завершения процедуры сбора подписей начался
митинг у здания мэрии, в ходе которого участники выразили своё мнение по ряду общественно значимых вопросов и обсудили пути дальнейшего взаимодействия между властными структурами и населением.
(видео)
Кроме того, мой сотрудник провёл интервью с представителем высшего командного состава Военно-воздушных сил.
(ссылка)
По итогам мероприятия мной совместно с коллегами был проведён
социологический опрос, направленный на выявление общественного мнения о прошедшем митинге и оценку уровня гражданской активности среди населения. Полученные результаты планируется использовать в аналитических материалах и последующих эфирных проектах.
(ссылка)
День Четыри
Дата: 16 октября 2025 года
Рабочий день начался в штатном режиме. С самого утра я приступила к выполнению должностных обязанностей и провела
приём новых сотрудников, ознакомив их с основными внутренними правилами, структурой подразделения и текущими рабочими задачами. Особое внимание было уделено вопросам организации труда, взаимодействия внутри коллектива и соблюдения служебной дисциплины.
В течение дня работа осуществлялась в плановом порядке, без внештатных ситуаций. Осуществлялась координация деятельности сотрудников, контроль за выполнением поручений и подготовка к предстоящим мероприятиям информационного характера.
Ближе к вечеру один из моих сотрудников провёл
прямой эфир с губернатором г. Лос-Сантос, в ходе которого обсуждались актуальные темы, связанные с развитием региона и текущей общественно-политической ситуацией.
Эфир прошёл в организованной и конструктивной обстановке, все поставленные задачи были выполнены в полном объёме.
(ссылка)
День Пять
Дата: 17 октября 2025 года
Мой рабочий день проходил в стандартном режиме, без каких-либо чрезвычайных ситуаций или нестандартных задач. Все обязанности выполнялись в штатном порядке, взаимодействие с коллегами и руководством проходило спокойно и продуктивно.
Ближе к вечеру поступило приглашение на торжественное мероприятие, посвящённое окончанию службы шефа департамента LSPD. На церемонии присутствовали сотрудники различных подразделений, руководство и приглашённые гости. Атмосфера была торжественной и в то же время тёплой — чувствовалось уважение и благодарность к шефу за годы службы и вклад в развитие департамента.
В ходе мероприятия шеф лично поблагодарил своих подчинённых за профессионализм, преданность делу и совместную работу. В знак признательности он вручил сотрудникам памятные медали, подчеркнув заслуги каждого. После официальной части состоялась неформальная часть — праздничная вечеринка, где участники могли пообщаться в дружеской обстановке и поделиться воспоминаниями о совместной службе.
(ссылка будет позже)
День Шесть
Дата: 18 октября 2025 года
Утро рабочего дня проходило в штатном режиме. Ближе к 13:30 губернатор штата Лос-Сантос провел совещание в конференц-зале, пригласив представителей СМИ, Министерства здравоохранения, Правительства и МВД.
В ходе встречи губернатор представил новый проект под названием
«Ярмарка профессий», целью которого является представление различных государственных и общественных организаций, а также их преимуществ для потенциальных сотрудников. Точная дата проведения мероприятия пока не определена.
Во время конференции губернатор предложил каждому представителю фракций озвучить существующие проблемы в своих ведомствах. Основной темой обсуждения стала нехватка кадров. Было отмечено, что предстоящее мероприятие сможет способствовать привлечению новых сотрудников и повышению интереса граждан к службе в государственных структурах.
(видео)
После конференции мне поступил звонок от сотрудников ФБР. Они выразили желание встретиться лично и обсудить один из опубликованных материалов. По прибытии к телецентру сотрудники ФБР уже ожидали меня у здания. В ходе беседы они сообщили, что одна из опубликованных статей вызвала у них вопросы и не в полной мере соответствовала их ожиданиям. Сотрудники выразили намерение пообщаться с автором материала для уточнения деталей и урегулирования ситуации.
(видео)(статья)
Ближе к 18:00 я вместе с коллегами выехал на место падения метеорита.
Предыстория события:
Завтра вечером жители различных штатов смогут наблюдать яркую вспышку в небе в районе карьера ЛВ. Через несколько минут после этого очевидцы (в частности, сотрудники LVFM) сообщили о взрыве и мощном ударе. На месте происшествия был обнаружен крупный кратер и дымящийся объект, предположительно — метеорит.
(видео)
Кроме того, в течение дня мой сотрудник провёл прямой эфир на тему
«Легенды Синей Федерации», в рамках которого рассказал слушателям об истории организации, её достижениях и значимых личностях, внёсших вклад в развитие сообщества.
(ссылка)