TV | "Подписание важного пакта между Министерством связи и Администрацией президента" | Leonardo Lucchese

• Автор темы Автор темы DOVAK1N
  • Дата начала Дата начала

DOVAK1N

I'm your worst nightmare
Проверенные
Реакции
132
5c402e84622df12c.png
6a2bb8d27ffd9bfa.png
93bb88493681b3f4.png
e4bc0532c4135fbc.png

Что даёт этот пакт?
Возможность сотрудникам СМИ получать достойные выплаты, возможность народу Федерации быть в курсе всех событий и получать честную достойную информацию напрямую со стола политических действий.

Возможность сотрудникам СМИ получать достойные выплаты, возможность народу Федерации быть в курсе всех событий и получать честную достойную информацию напрямую со стола политических действий.
Эээ... Ладно, очередной фиктивный договор.

Эээ... Ладно, очередной фиктивный договор.
Фиктивность договора определяется только его последующими взаимодействиями. Т.е. как конкретно он будет работать. Пока все оглашённые тезисы имеют вес, а действия выполняются. Я собственнолично получаю премии, работая на посту Супервайзера Телецентра. Вы поступаете неправильно, говоря о том, что договор фиктивен, не имея прямых доказательств. Когда я их получу, возможно, поменяю своё мнение.

Последнее редактирование:
Фиктивность договора определяется только его последующими взаимодействиями. Т.е. как конкретно он будет работать. Пока все оглашённые тезисы имеют вес, а действия выполняются. Я собственнолично получаю премии, работая на посту Супервайзера Телецентра. Вы поступаете неправильно, говоря о том, что договор фиктивен, не имея прямых доказательств. Когда я их получу, возможно, поменяю своё мнение.
Вы хотите сказать до этого премии в СМИ не платились? Не смешите.
Информацию вы и так должны свободно получать.

Вы хотите сказать до этого премии в СМИ не платились? Не смешите.
Информацию вы и так должны свободно получать.
Информация о самых важных действиях со стороны АП, которая ранее скрывалась от посторонних лиц. Что сулит о крайне демократичной политике и прозрачных действиях самих политиков. Осветляться будет всё!

нас оправдание бесполезного псевдорп и типового "договора" про который забудут через 10 дней

Информация о самых важных действиях со стороны АП, которая ранее скрывалась от посторонних лиц. Что сулит о крайне демократичной политике и прозрачных действиях самих политиков. Осветляться будет всё!
Вы имеете право получать и запрашивать ту информацию, которая не засекречена. Этот договор не несет в себе чего-то нового и крутого.

Вы имеете право получать и запрашивать ту информацию, которая не засекречена. Этот договор не несет в себе чего-то нового и крутого.
Вот Вы так недовольны нынешним президентом и курсом ведения политики, да?
А что Вы конкретно сделали хорошего для нашей Федераци? Если недовольны, а главки не справляются, не пора ли самому взять руль? Начать с малого, а потом и выдвинуть свою кандидатуру на высший государственный пост. Покажете на что вы способны, а то пока я вижу только комментарии.

Вот Вы так недовольны нынешним президентом и курсом ведения политики, да?
А что Вы конкретно сделали хорошего для нашей Федераци? Если недовольны, а главки не справляются, не пора ли самому взять руль? Начать с малого, а потом и выдвинуть свою кандидатуру на высший государственный пост. Покажете на что вы способны, а то пока я вижу только комментарии.
Чтобы попробовать блюдо, не нужно быть поваром. Мне хватает того, что я каждый работаю на государство и каждый день вношу свои идеи, продвигая их через членство в партии, построившей систему власти и законодательство страны.

Чтобы попробовать блюдо, не нужно быть поваром. Мне хватает того, что я каждый работаю на государство и каждый день вношу свои идеи, продвигая их через членство в партии, построившей систему власти и законодательство страны.
Вот и отлично, трудитесь. Исправляйте то, что вас не устраивает. Представьте, что это ваша собственная кухня, готовьте свои блюда. И если они понравятся нашему народу, они сами решат кто лучше.

А пока: держим руку на пульсе, следим за политической обстановкой.
Благодарю за обратную связь.

Не могу исправить то, на что влияет президент. Все таки, вы дилетант в сфере оценки работы правительства.
Нет такого "не могу", есть "не хочу". Старайтесь на благо нашей Федерации, влияйте на политическую обстановку любыми способами.
И пусть даже если я "дилетант в сфере оценки работы правительства", то прежде всего я гражданин и выражаю личное мнение по этому поводу, не переходя на откровенную критику, выставляющую меня не в лучшем свете.

Назад
Верх