TV | Помощь мигрантам

Misha_Tsarev

Новички
Реакции
2
Сегодня в Федерации прошла очень важная акция: помощь мигрантам. Прошла она в штате Las-Venturas около LVPD.
ksCNDuopNZCORrx_1780144816.webp

Инициатором проведения акции был директор радиоцентра штата Las-Venturas - Benedictus Flay.
RMxWWlQ59eSFFaV_1780145028.webp

zZL28ZB5B5nz03P_1780147114.webp

Как Вы все знаете, в последние несколько дней в нашей Федерации появилось очень много новых людей, которым требуется помощь. Самое удивительное, что эту помощь организовало не правительство штата Las-Venruras, а директор радиоцентра единолично. Помощь заключалась в единовременной выплате всем мигрантам суммы в 50.000$. Очень немаленькая сумма для новоприбывших.
PhvH6VF0Lyvtfu2_1780145519.webp

Сначала я подумал, что организатором данной акции был губернатор штата LV, чтобы как можно больше мигрантов поселились у него в штате. Чтобы узнать наверняка я решил взять у губернатора маленькое интервью, и вот что мне ответил губернатор:
0CVtvTZBN8idOY4_1780145863.webp

1. Было ли проведение акции Вашей инициативой?

Raffael Castellani: Нет. Это инициатива директора радиоцентра LV.
2. Насколько Вы оцениваете важность проведения данной акции?
Raffael Castellani: Намного. Здесь идет помощь всем новоприбывшим в нашу Федерацию. Деньги немаловажный элемент в начале их жизни в Федерации.
3. Достаточно ли проведения такой акции для освоения мигрантов?
Raffael Castellani: Ну конечно только деньги не помогут для полноценного жительства в нашей Федерации. Вообще нужно ознакомить каждого, что есть в нашей Федерации: работы, места жительства и т.д
Также для полноты картины я решил взять маленькое интервью у участника данной акции, некоего Alexander Veyron.

EcFinegsCDT4FoF_1780146733.webp

1. Почему Вы решили эмигрировать из другой страны?
Alexander Veyron: Мафия раздела меня до трусов и я был вынужден бежать. Хотел поменять что-то в своей жизни.
2. Почему для жизни Вы решили выбрать именно нашу Федерацию?
Alexander Veyron: Можно сказать я последовал за своими друзьями и знакомыми.
3. Почему Вы решили воспользоваться данной акцией?
Alexander Veyron: Я решил воспользоваться, так как нахожусь в крайне плохом финансовом положении.
Подводя итоги, я хочу сказать, что такие акции проводить очень важно, потому что такие мероприятия укрепляют социальную сплоченность и предотвращают маргинализацию мигрантов, что выгодно как самим новоприбывшим, так и жителям Федерации.

Назад
Верх