TV | Регистрация участников на интеллектуальное шоу "Пасхальный квиз"

• Автор темы Автор темы mary sides
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Лидеры
Реакции
241
aEOZVlC.jpeg

Проверь свою эрудицию и окунись в атмосферу праздника.
Happy TV объявляет набор участников на интеллектуальное шоу «Пасхальный квиз» - викторину, где знания, логика и скорость мышления решают всё.

Формат шоу представляет собой серию из 10 тематических вопросов, связанных с праздником Пасхи. Каждый вопрос сопровождается четырьмя вариантами ответа, из которых участнику необходимо выбрать один верный. После озвучивания всех вариантов запускается отсчёт времени - на каждый вопрос отводится ровно 30 секунд. За это время необходимо обдумать вопрос и дать окончательный ответ.
Каждый правильный ответ приносит участнику балл. В случае равенства очков между участниками может быть проведён дополнительный решающий вопрос, где победу определяет не только правильность, но и скорость ответа.
Во время игры запрещено использовать любые сторонние источники информации, подсказывать другим участникам или получать помощь извне. Важным фактором является не только знание, но и умение быстро ориентироваться и принимать решения в условиях ограниченного времени.
Побеждает участник, набравший наибольшее количество правильных ответов по итогам всех 10 вопросов.

Победитель получит приз в размере 5.000.000$
Шоу пройдет уже в это воскресенье, 12.04.2026 в 20:00.
Место проведения: офис Телецентра.

Если ты уверен в своих знаниях и готов к интеллектуальному вызову - не упусти шанс!
Подай заявку на участие в шоу «Пасхальный квиз» и стань победителем.

Шаблон заявления:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
  2. Номер счёта (( № и название счёта )):
  3. Номер телефона для связи:

Руководству телецентра
от гражданки Синей Федерации

Esmi Iuzhnaia

Я, гражданка Синей Федерации, Эсми Южная, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз».
К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): чек-чек
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): предоставлю напрямую в случае победы
  3. Номер телефона для связи: 301030

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Heiki Kamori
Я, гражданин Синей Федерации, Heiki Kamori, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз».
К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): ссылка
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): #213972 Heiki Kamori
  3. Номер телефона для связи: 555-092

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Claudio Grasso

Я, гражданин Синей Федерации, Claudio Grasso, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): passport
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): #212880 GOGOGO
  3. Номер телефона для связи: 660011

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Danil Koldyin

Я, гражданин Синей Федерации, Danil Koldyin, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [Паспорт]
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): 213578 Pravik Red 228
  3. Номер телефона для связи: 88-88-12

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Alexandr Polishchuk​

Я, гражданин Синей Федерации, Alexandr Polishchuk, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.​
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): *tuk*​
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): 197048 Polishchuk​
  3. Номер телефона для связи: 330033​

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации

Giuseppe Vinci​

Я, гражданин Синей Федерации, Giuseppe Vinci, подаю заявку на участие в интеллектуальном шоу «Пасхальный квиз».
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Документы
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 16644 - основной
3. Номер телефона для связи: 6200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх