TV | Регистрация участников на мистическое шоу "Битва экстрасенсов"

• Автор темы Автор темы mary sides
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Лидеры
Реакции
230
%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%29.jpg

Они слышат то, что скрыто. Видят то, что недоступно другим. Чувствуют правду там, где для остальных - лишь тишина.
Телеканал Happy TV открывает набор участников в мистическое шоу «Битва экстрасенсов».
Если вы уверены в своих способностях, настало время доказать это.

Правила шоу:
Участников ждет серия испытаний, каждое из которых проверяет разные грани экстрасенсорного восприятия.
В первом этапе претендентам предстоит определить, в каком именно ящике находится описанный предмет, не имея никаких подсказок.
Далее - испытание с личными предметами: участник получает вещь незнакомого человека и должен рассказать о его судьбе, характере или событиях из жизни. От точности и глубины ответов зависит результат и заработанное количество очков.
Следующие испытания останутся загадкой, но только для тех, кто еще не смог раскрыть в себе экстрасенсорные способности.
На каждом этапе участников оценивает жюри, а также наблюдатели, фиксирующие детали и точность сказанного.

Тот, кто проявит себя лучше остальных, получает награду в размере 5.000.000$
Шоу пройдёт в это воскресенье, 29 марта 2026 в 20:00.

Если ты чувствуешь, что обладаешь даром, который невозможно объяснить логикой - не игнорируй это. Возможно, именно ты станешь тем, кто заберет приз.
Подай заявку и стань частью «Битвы экстрасенсов» прямо сейчас!

Шаблон подачи заявки:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
  2. Номер счёта (( № и название счёта )):
  3. Номер телефона для связи:
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется):

Последнее редактирование:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Daniil Ustsov​

Я, гражданин Синей Федерации, Daniil Ustsov, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Клик
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): №174928
  3. Номер телефона для связи: 2406521
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Потомственный шаман, узнаю информацию и визуализацию через звуковые волны, создавая чёткий образ. Развитие дара произошло после того, как в 10 лет меня ударили баяном.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Magomed Haji Murazov​

Я, гражданин Синей Федерации, Magomed Haji Murazov, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта: Link
  2. Номер счёта: №208301 mafia ******* ruby
  3. Номер телефона для связи: 123401
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): в подростковом возрасте заметил свои способности через огонь, всё что с ним связано - даёт мне какие-либо знаки

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Speedy Gonzales​

Я, гражданин Синей Федерации, Speedy Gonzales, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта: Link
  2. Номер счёта: №206112 KeeK
  3. Номер телефона для связи: 911
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): бегал по лесу, на меня упало дерево и я почувствовал свои силы, гадаю с помощью листьев , веток и животных

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Grace Ashcroft

Я, гражданин Синей Федерации, Grace Ashcroft, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): link
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): 208765 Камила
  3. Номер телефона для связи: 399
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Вижу всяких дьяволов и чертов в зеркале, а также обладаю силами высших сил

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Markus Seldon
Я, гражданин Синей Федерации, Markus Seldon, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): клик.
Номер счёта (( № и название счёта )): 124070 Курятник
Номер телефона для связи: 2004
Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Чернокнижник, Чёрный колдун, Путеводная звезда, Шоколадный эклер. У меня много прозвищ, как и много помощников. Работаю с чёрной силой, бесовщиной, могу накладывать проклятье и порчу. Есть помощник, которого не видят. Приобрел силы еще будучи подростком. Был сделан один ритуал, после чего меня наградили силой.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Santino Rich

Я, гражданин Синей Федерации, Santino Rich, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
2. Номер счёта (( № и название счёта )): #212583
3. Номер телефона для связи: 23-33

Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется):

Я потомственный Банкнотоман. Впервые свою силу я ощутил еще в детстве, когда мне подарили 100$.

Это была моя первая купюра, которая своим хрустом и чистотой нашептала мне мое будущее — тебя ждет большой путь в политике.

Именно с этого момента наличные деньги помогали мне и наставляли на путь истины. Достаточно взять сдачу из рук кассира — я сразу знаю всю его жизнь, истории его родственников и что его ждет в будущем. Деньги — самый сильный и главный источник энергии, который помогает узнать все и обо всех.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Manato DeForse

Я, гражданин Синей Федерации, Manato DeForse, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://iimg.su/i/4Z1Nr2
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): 164030
  3. Номер телефона для связи: 669966
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): При себе имеется магическая колода карт Pokémon Go. В подростковом возрасте играл на нинтедо свич, в покемоны, в наушниках после чего произошёл сбой в системе. Меня ударило током, после чего я проснулся и начали происходить очень странные вещи. Например: Я начал видеть покемонов... Но не только видеть а еще и понимать их язык. Теперь они показывают мне истинный путь бытия, с их помощью я вижу и слышу куда больше чем обычный человек... Они помогают мне видеть сквозь стены, но самое главное, они открывают мне удивительные и одновременно страшные способности.... Которые я расскажу уже в эфире

Напоминаю: шоу пройдет уже завтра в 20:00! Испытания состоятся на 7 этаже Телецентра.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Хисутории Рейсу

Я, гражданин Синей Федерации, Хисутория Рейсу, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Номер счёта (( № и название счёта )): 89160 lee moore
  2. Номер телефона для связи: 6090
  3. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Меня зовут Хисутория. Я экстрасенс. Дело в том, что с юности я начала замечать за своим организмом странные реакции - помимо повышенного метеоризма, мои грудные соски твердеют, когда я нахожусь на пути истины и это помогает мне помогать другим. Я могу найти человека, дать совет родителям, которые не способны самостоятельно зачать, поговорить с погибшими родственниками своих клиентов. Я умею разговаривать со змеями и люблю гулять под дождем.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Lee Durand​

Я, гражданин Синей Федерации, Lee Durand, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): doc
Номер счёта (( № и название счёта )): #142296 Dada
Номер телефона для связи: 3363
Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Дар с рождения, вижу злых духов, могу делать любовный приворот​

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Charles Bebop

Я, гражданин Синей Федерации, Charles Bebop, подаю заявку на участие в мистическом шоу «Битва экстрасенсов». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
  1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): pass
  2. Номер счёта (( № и название счёта )): swss 213407
  3. Номер телефона для связи: 1770837
  4. Краткий рассказ о себе, своих способностях и источнике силы (что вам помогает, как вы развивали дар, в чем он проявляется): Умею разговаривать с духами, чувствую энергию людей и определяю ее. Благодаря духам могу узнать многое о человеке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх