TV | Регистрация участников на романтическое шоу "Давай поженимся"

• Автор темы Автор темы mary sides
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Лидеры
Реакции
241
davaj-pozhenimsja-massovka-na-peredachu.png

Любовь - это выбор, который меняет всё.
Happy TV объявляет набор участников в романтическое шоу «Давай поженимся».

v32pZXq.jpeg
В центре внимания - яркая и уверенная в себе участница
Настя Мбаппе, которая готова найти человека для тёплых, искренних отношений, наполненных любовью и лаской.

Настя - активная спортсменка, увлекается футболом и ведёт динамичный образ жизни. Она не боится трудностей и привыкла к дисциплине, ведь работает охранником в тюрьме. Сильный характер, уверенность и прямота - её отличительные черты. Несмотря на это, в отношениях она ценит нежность, эмоциональную близость и чувство юмора.

Правила шоу
Формат шоу предполагает знакомство с несколькими кандидатами. Участники по очереди выходят в студию, рассказывают о себе, своих интересах, взглядах на отношения и отвечают на вопросы. Важно не только произвести впечатление, но и показать искренность, открытость и готовность к серьёзным отношениям.
В процессе участники могут подготовить небольшую презентацию: рассказ, сюрприз или жест, который поможет раскрыть их личность и привлечь внимание Насти. Это может быть что угодно - от истории из жизни до символического подарка или выступления.
По итогам знакомства Настя делает выбор, основываясь на своих ощущениях, ценностях и впечатлении от каждого кандидата. Главная цель - найти человека, с которым возможно продолжение общения за пределами шоу.

Мероприятие пройдет в эту субботу, 11.04.2026 в 21:00.
Место проведения: офис Телецентра.

Если ты уверен в себе, готов к открытому диалогу и хочешь побороться за сердце Насти - смело заполняй заявку!
Возможно, именно ты станешь «тем самым».

Шаблон заявления
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся». К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи:
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя:

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Santo Areantti​

Я, гражданин Синей Федерации, Santo Areantti, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся». К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи: 998-999
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя: Зовут Санто, мне 32 года, харизматичный, добрый, заботливый, внимательный. Увлекаюсь в основном работай, раньше занимался рисованием картин. Настя привлекла меня своим характером и её уверенностью в себе. В некоторых моментах мы с ней схожи. Думаю мы найдем с ней общий язык и станем парой.​

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Heiki Kamori​

Я, гражданин Синей Федерации, Heiki Kamori, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся».
К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи: 555-092
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя: короче вот анекдот.
-Ну какая девушка, где вы жить собираетесь?
-Мам, лена эмо, она вообще жить не хочет.​

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Danil Koldyin

Я, гражданин Синей Федерации, Danil Koldyin, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся». К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи: 88-88-12
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя:
Приехал из соседней страны - Республика Рэд на ПМЖ. Хобби - любая возможность заработать. Всё свободное время от работы (работаю старшим лицензером в губернаторстве Лас-Вентурас) занимаюсь заработком, чтобы обеспечить благоприятную жизнь себе и своей потенциальной семье, если у нас с Анастасией удастся её построить. Анастасия привлекла меня своей искренностью и своим стремлением поддерживать свой прекрасный внешний вид, красоту и фигуру.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Gregory Vercetti​

Я, гражданин Синей Федерации, Gregory Versetti, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся».
К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи: 2330

Немного о себе:

Мне 21 год, родом из крупнейшего острова в Средиземном море, являющимся автономной областью Италии - Сицилия.
Уже как пол года проживаю в Синей Федерации на постоянной основе.
Работаю в частном охранном предприятии "Green Company" на высокой должности.
Обожаю пить кофе, люблю домашних животных, играю на пианино, слушаю реп.
По работе иногда приходится убивать людей, иногда каждый день.. но это считаю лишь небольшой особенностью моей деятельности.
В целом я очень добрый человек и все принимаю близко к сердцу.

Чем именно Вас привлекла Настя:
Анастасия привлекла меня своей противоположностью, по правде сказать, я не переношу сотрудников тюрьмы и связанных с ними структур, и считаю что работать в этой сфере - западло. Но это лишь мой выбор. Мир многогранен, и я принимаю все его стороны. Несмотря на то, что я и сам имею диплом по юриспруденции, и ранее планировал связать свою жизнь со службой, в процессе обучения принял решение строить жизнь как угодно но не этим путем.
Потому что жить в системе по строгому графику - не позволяет душа, требующая свободы.
Но как известно, противоположности притягиваются. Поэтому надеюсь, что мы найдем с Анастасией общие точки соприкосновения .

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, Данилка Браунс, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся». К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи:2825370
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя: Люблю путешествовать скалалащиние экстремальных гонки Наст красивую Добрая заботливая

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Denchik Kedanchyk

Я, гражданин Синей Федерации, Denchik Kedanchyk, подаю заявку на участие в романтическом шоу «Давай поженимся». К своему заявлению прилагаю контактный номер телефона.
Номер телефона для связи: 99-33-00
Немного о себе (хобби, личная история, достижения и прочее), чем именно Вас привлекла Настя: Я пока что не читал про Настю, но решил придти, так как мне сказали, что у вас будет бесплатный буфет. Но я сразу скажу. Если девушка занимается спортом, то она будет зарабатывать миллионы на турнирах, а я - рожать, няньчить детей, мыть посуду и стирать вещи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх