- Реакции
- 706
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лайк бы!Феноменально, @Lana Rich интересное заявление! Будет интересно посмотреть на Вас в качестве кандидата.
Готово, дорогой.лайк бы!
Дура дурой, что тут сказать ещё
А меня вот другое интересует, в период выборов такая статья и ее высказывания были бы уместны, а сейчас ну будто бы, это намек на Путсч. Я конечно не намекаю, но сходство с Розой Люксембург по кличке Красная Роза поразительно! Та только воздействовала на измученных солдат в отставке, а эта на "гениев" в штате. Сейчас только только были выборы, говорить что то про нынышенюю власть бред, учитывая смену политиков, уход КПСФ и приход правых к власти.Поддержу слова Юки Юшиды
она эти идеи еще до этих выборов двигала. она всех кто против ее идей нацистами и узурпаторами называет. но цензурить ее из-за этого не стоит все равно, СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯА меня вот другое интересует, в период выборов такая статья и ее высказывания были бы уместны, а сейчас ну будто бы, это намек на Путсч. Я конечно не намекаю, но сходство с Розой Люксембург по кличке Красная Роза поразительно! Та только воздействовала на измученных солдат в отставке, а эта на "гениев" в штате. Сейчас только только были выборы, говорить что то про нынышенюю власть бред, учитывая смену политиков, уход КПСФ и приход правых к власти.
Я к тому что эта идея вернулась после выборов, не до них, не во время них, а после.она эти идеи еще до этих выборов двигала. она всех кто против ее идей нацистами и узурпаторами называет. но цензурить ее из-за этого не стоит все равно, СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ
Ну... Все равно за путч это считать странно... Перевороты никто не совершал еще, а от нее я такой возможности точно не вижу, поддержки не будет.Я к тому что эта идея вернулась после выборов, не до них, не во время них, а после.
Удивительно, но думаю даже самый радикально настроенный к вам конституционалист, выбирая из двух зол - отдаст предпочтение вам. Таких выскочек, которые ничего не могут предложить кроме смены названия страны, пересоздания конституции и слома работающих механик я топил в сортире с 2018 по 2022. А после меня топили другие. Как итог - имеем несовершенную, но стабильную систему, которую по мере возможностей улучшают, уже девятый год подряд. Могут ли похвалиться этим соседние государственные образования?Я к тому что эта идея вернулась после выборов, не до них, не во время них, а после.
И похвалил и в душу плюнулУдивительно, но думаю даже самый радикально настроенный к вам конституционалист, выбирая из двух зол - отдаст предпочтение вам. Таких выскочек, которые ничего не могут предложить кроме смены названия страны, пересоздания конституции и слома работающих механик я топил в сортире с 2018 по 2022. А после меня топили другие. Как итог - имеем несовершенную, но стабильную систему, которую по мере возможностей улучшают, уже девятый год подряд. Могут ли похвалиться этим соседние государственные образования?

Баба женщина бросай пить пж, воров и коррупционеров сместили бы 4 числа, а у тебя все еще они есть, я бы был осторожнее с такими заявлениями - можно и в тюрячку залетел за клевету."Великое наследие" - верный и единственный правильный выбор любого здравого жителя нашей страны. Больше ничего не скажу.
Статья великолепна! Пора убрать жалких воров и коррупционеров!
А все кентики ЛаГуерры девушек бабами называют?) Я конечно понимаю, вам дамы не дают, но чего вы сразу в оскорбления лезетеБаба женщина бросай пить пж, воров и коррупционеров сместили бы 4 числа, а у тебя все еще они есть, я бы был осторожнее с такими заявлениями - можно и в тюрячку залетел за клевету.

Вот не лезь паже, общаются люди с причиндалами, а ты мешаешься. Не умеешь бифи в интерните ни надо. Тебе для оснастки - баба или женщина это не оскорбление а факт из биологии, баба возможно в грубом тоне, но оскорблением не считается. Иди строчи статью что у власти нацисты пж пжА все кентики ЛаГуерры девушек бабами называют?) Я конечно понимаю, вам дамы не дают, но чего вы сразу в оскорбления лезете![]()
блиииииин, а ты прям мастер бифов же. научишь?Вот не лезь паже, общаются люди с причиндалами, а ты мешаешься. Не умеешь бифи в интерните ни надо