TV | С.И.Н.Т.Е.З. - вакцина для контроля населения?

• Автор темы Автор темы tea cooper
  • Дата начала Дата начала

tea cooper

Полторашка жигулёвского
Лидеры
Реакции
456
album

Вчера, 05.11.2025 в небольшом парке напротив больницы штата Los Santos, президент нашей Федерации совместно с сотрудниками Министерства здравоохранения устроили акцию, суть которой заключалась в том, чтобы поставить себе новейшую вакцину С.И.Н.Т.Е.З, которая по словам Demetrio Rossi является не просто вакциной, а новейшим прорывом в сфере медицины.

album

album

album

album
Как было сказано ранее, на месте проведения акции присутствовал президент - Aurora Bradford, которая лично производила выплаты гражданам, которые решили опробовать на себе новую вакцину.
По комментариям сотрудников министерства здравоохранения, вакцина направлена на общее укрепление здоровья организма, а значит переживать не о чем, хотя о результатах экспериментах ничего сказано не было, так же как и о возможных побочных эффектах.

В любом случае, всего за несколько минут каждый гражданин мог обогатиться на 100.000$, но не знаю, то ли эти выплаты обычная пыль в глаза, чтобы скрыть нечто более важное, то ли просто способ заманить всех антипрививочников под иглу.

Так же очень интересное совпадение, что буквально через час недалеко от деревни Angel Pine потерпел крушение спец.борт Министерства здравоохранения, так же с новейшим биоматериалом.

Будем наблюдать за дальнейшими изменениями в здоровье у всех тех, кто решился всё таки опробовать на себе новейшую вакцину.
Если у Вас уже есть какая-то информация по побочным эффектам, то можете сообщить нам на почту.
Оставайтесь с нами и следите за новостями.

06.11.2025 / четверг / tc

Здравствуйте. По итогам прочтения, хотелось бы сказать следующее:

1. Результаты всех экспериментов и клинических испытаний вакцины давно всем доступны и находятся в открытом доступе. Не будь мы уверены в работоспособности и безопасности данного препарата, ни в коем случае не стали бы проводить подобное мероприятие. Подробнее о вакцине, можно почитать здесь.

2. Пресловутые 100.000$, упомянутые Вами в статье, были не более, чем мотивирующей частью и поводом прийти на добровольную вакцинацию, а не, цитируя Вас, "пылью в глаза" и не "способом заманить антипрививочников под иглу". Как бы то прискорбно ни было, деньги всегда интересуют массы больше, чем речи о всеобщем благе, важности сознательного подхода к своему здоровью, и так далее. Все пришедшие на акцию и укрепили свой иммунитет, путем вакцинации, и получили символическую плату, в качестве благодарности, за проявленное доверие. Лично я здесь никаких минусов найти не могу.

3. Будь мы злобными фашистами, мечтающими поработить собственный народ, при помощи экспериментальной вакцины (что напрямую следует из названия этой статьи), стали бы мы сами ей прививаться? Вряд-ли.

4. Если уж решили писать желтуху, то пишите, пожалуйста, про "Зону 51" с пленными в ней инопланетянами, и про то, что Синяя Федерация была создана рептилоидами. Хорошо? По крайней мере, это не будет подрывать уровень здоровья и иммунитета граждан, мотивируя их отказаться от прививок.

Всего хорошего.

Здравствуйте. По итогам прочтения, хотелось бы сказать следующее:

1. Результаты всех экспериментов и клинических испытаний вакцины давно всем доступны и находятся в открытом доступе. Не будь мы уверены в работоспособности и безопасности данного препарата, ни в коем случае не стали бы проводить подобное мероприятие. Подробнее о вакцине, можно почитать здесь.

2. Пресловутые 100.000$, упомянутые Вами в статье, были не более, чем мотивирующей частью и поводом прийти на добровольную вакцинацию, а не, цитируя Вас, "пылью в глаза" и не "способом заманить антипрививочников под иглу". Как бы то прискорбно ни было, деньги всегда интересуют массы больше, чем речи о всеобщем благе, важности сознательного подхода к своему здоровью, и так далее. Все пришедшие на акцию и укрепили свой иммунитет, путем вакцинации, и получили символическую плату, в качестве благодарности, за проявленное доверие. Лично я здесь никаких минусов найти не могу.

3. Будь мы злобными фашистами, мечтающими поработить собственный народ, при помощи экспериментальной вакцины (что напрямую следует из названия этой статьи), стали бы мы сами ей прививаться? Вряд-ли.

4. Если уж решили писать желтуху, то пишите, пожалуйста, про "Зону 51" с пленными в ней инопланетянами, и про то, что Синяя Федерация была создана рептилоидами. Хорошо? По крайней мере, это не будет подрывать уровень здоровья и иммунитета граждан, мотивируя их отказаться от прививок.

Всего хорошего.
Спасибо за ответ, мисс президент, тоже тогда скажу следующее:

1. Я, конечно, не медик, но считаю, что провести испытания лишь на ОДНОМ добровольце - мало, чтобы пускать инновационную вакцину в мир.

2. Не спорю, минусов тут может и нет. Касаемо моих предположений, что ж... 100.000$ за один укол, просто чтобы замотивировать? Опять же, сугубо моё мнение.

4. Хорошо, отправлю Вам приглашение на интервью на тему "Инопланетяне скрываются среди нас."

Добра-бобра.

Назад
Верх