TV | Шоу "Поле чудес".

Mia Granados

считаю недели до встречи с тобой
Проверенные
Реакции
2 939

Всем доброго времени суток, уважаемые жители Федерации. В этой теме вы можете ознакомиться с правилами и оставить заявку на участие в теле-игре "Поле чудес". «Поле чудес» — это телевизионная игра, основанная на угадывании слов.

Правила:

1. Ведущий загадывает слово и показывает его количество букв (например, «_ _ _ _»).
2. Игроки по очереди крутят барабан, который указывает на выигрышные очки или сектора («приз», «банкрот», «переход хода» и др.).
3. После вращения игрок называет одну букву.
• Если буква есть в слове — открываются все её вхождения, и игрок получает очки (их сумма зависит от сектора и количества букв).
• Если буквы нет — ход переходит следующему игроку.
4. Игрок может попробовать угадать всё слово целиком.
5. Игра продолжается, пока кто-то не назовёт слово полностью.

Также в игре есть сектора с призами, финал, и часто — подарки для ведущего от участников. Подарки: автомобиль "Искра", денежные призы. Будет 3 игры, победитель каждой игры получит 5.000.000$. Ориентировочная дата игры 05.06.2025 в 21:00.

Шаблон подачи заявки:
Руководству телецентра Meow News
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия] подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Номер счёта (( № и название счёта )):

от гражданина Синей Федерации Jokeros Tienda​

Я, гражданин Синей Федерации, Jokeros Tienda, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): pass
2. Номер счёта (( № и название счёта )): #204389 Tienda​

Я, гражданин Синей Федерации, Dominic Montnari подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/kVjVtfsB
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 76050 - Torn

от гражданина Синей Федерации
Renso Samuray

Я, гражданин Синей Федерации, Renso Samuray подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
Паспорт
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 76138 miNeT

от гражданина Синей Федерации DILSHOT CARDELLO

Я, гражданин Синей Федерации,
DILSHOT CARDELLO
подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): LINK
2. Номер счёта (( № и название счёта )): не помню

от гражданина Синей Федерации Лионель Мур​

Я, гражданин Синей Федерации, Лионель Мур, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
2. Номер счёта (( № и название счёта )): #201415 Администрация ЛВ​

от гражданина Синей Федерации Andre LaGuerra

Я, гражданин Синей Федерации, Andre LaGuerra подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
2. Номер счёта (( № и название счёта )

Я, гражданин Синей Федерации, Takeshi Chu подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта : https://ibb.co/ZkN41S2
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 205375 "На смену пола"

Игра пройдет завтра (06.06.2025) в 20:00. За 15 минут всем игрокам нужно быть у телецентра для получения пропусков.

от гражданина Синей Федерации Jerry Marshall​

Я, гражданин Синей Федерации, Jerry Marshall подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/0pvzvR4f
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 205903 "На Хату"​

от гражданина Синей Федерации Tim Dipsize

Я, гражданин Синей Федерации, Tim Dipsize, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем. К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): покажу лично
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 201210 Копилка

от гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian​

Я, гражданин Синей Федерации, Raffaello McMillian подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): doc.pdf
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 204032, ABOBUS​

Заявочную кампанию на игру теле-ток шоу "Поле чудес представляет. Новый сезон" объявляем открытой.
Заявления принимаются до 23.59 18.10.2025 г.

Игра состоится 19.10.2025 г. время будет сообщено заблаговременно.

ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ остался прежним
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]​

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия] подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
2. Номер счёта (( № и название счёта )):​

Я, гражданин Синей Федерации, Vito_Bartolomeo, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Вот*
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 23444 "Чистый доход"

Последнее редактирование:
Я, гражданин Синей Федерации, Vito_Bartolomeo, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Вот*
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 23444 "Чистый доход"
Ведущий "Поле-чудес" - mr.Ostwood: одобрено.

Последнее редактирование:
Назад
Верх