TV | The Reporter: Готовится провокация в Бэйсайде?

lincoln sides

ролеплейщик
Проверенные
Реакции
978
PupJYll.png

В нашу редакцию поступили фотографии сделаные местным жителем города Бэйсайд. За его домом, была замечена группа вооруженных людей в масках.

s92lh4P.png

Они стояли рядом с припаркованным автомобилем, почти не двигаясь, и вели разговор приглушёнными голосами. Несколько свидетель утверждает, что у них в руках были предметы, напоминающие АК-47.
«Я сначала подумал, что это съёмки фильма», - рассказывает очевидец. - «Но камер не было. И они вели себя слишком… спокойно. Как будто обсуждали что-то серьёзное». Главное, что запомнил свидетель - содержание разговора. По его словам, несколько раз прозвучала фраза о том, что город должен «стать Лас-Вентурасом». Ситуация длилась недолго -около 10–15 минут. После этого группа разошлась так же тихо, как и появилась. Никто не сообщил о выстрелах или прямых угрозах, однако само присутствие людей в масках с предметами, похожими на оружие, вызвало тревогу.
На фоне непоняток будет ли референдум или какая дальнейшая судьба региона - не ясно провокация ли это? Или это реальность? Никто не отменяет факта провокации от какой то стороны, то ли Лас-Вентураса то ли Сан-Фиерро. Администрации пока сохраняют тишину и это пугает. А больше пугает то что свидетель прислал фото как эти же "человечки" стояли с каким то флагом.

gZuzdRt.png

Что будет дальше? Не ясно. Лично наша редакция до жути взолнована этими событиями вокруг Бэйсайда, мы просим высших лиц Лас-Вентураса и Сан-Фиерро как можно быстрее решить этот кризис. МЫ против насилия и за выполнение всех законов! Мы очень просим комментариев от администраций штатов Сан-Фиерро и Лас-Вентураса, а правоохранительным органам заняться усилением безопасности города Бэйсайд, во избежания вооруженных конфликтов и террактов.

Последнее редактирование:
Хорошая статья, хочу сказать что данные лица к Сан-Фиерро не относятся, это можно понять по их так скажем разговору. Это уже не народ, это не люди. Разве люди или народ, будут стоять с автоматами на улице в масках пугая граждан, думаю нет. Хочу лишь сказать одно, данная ситуация страшная. Но такие "персонажи" это показуха не более, хотя мы не можем знать у них в голове. Референдум будет, ждём указ от Президента. Бэйсайд, я не желаю тебе зла. Спасибо.

Я ознакомился с опубликованными материалами.

Заявляю официально: люди, запечатлённые на фотографиях, не имеют никакого отношения к структурам Лас-Вентураса. Ни к администрации, ни к правоохранительным органам, ни к иным официальным формированиям штата.

Мы не направляли вооружённых групп в Бэйсайд. Мы не давали поручений на проведение каких-либо силовых или полусиловых акций.

Более того: флаг, который запечатлён на снимках, не имеет никакого отношения к Лас-Вентурасу. У нашего штата официально утверждён новый флаг, и он выглядит совершенно иначе. То, что оказалось в руках у этих людей, — либо старая символика, которая уже не используется, либо откровенная подделка, созданная специально для провокации.

Данная ситуация очень похожа на грязную провокацию. Чья она - Фьерро, третьи силы или отдельные группы, пытающиеся дестабилизировать обстановку, — я не могу утверждать наверняка. Но одно ясно точно: это не мои люди.

Я также сомневаюсь, что к этому причастны сами жители Бэйсайда. Их позиция до сих пор была мирной, открытой и законной. И я её уважаю.

Последнее редактирование:
Референдум затянулся.... Возможно эти недо-сепаратисты начнут ужасные вещи делать...
Я честно срать хотел на то что референдум затягивают. Вина "верхушки" государственной власти которая привела страну в деградацию политических институтов.

Независимо от воли руководства, общество должно принять решение о том, кого оно поддерживает. Возможно, это потребует жертв. Время пришло действовать решительно!

Депутат законадательного совета: Одинцова Витория Артёмовна​

Официально уведомление от компании ЧВК "Москва - Третий Рим" и ее представителей.

В связи с накаленной ситуацией на границе двух регионов нашей дружной федерации и, видимо, изменения границ этих регионов в ближайшее время мы, как частная военная компания, предлагаем главам администрации помощь в организации охраны государственных представителей и предстоящего референдума после получения лицензии в ближайшее время. Для всех необходимых уточнений можете обращаться на оф. сайт, почту или, непосредственно, по телефону.

Дата получения лицензии компанией: в процессе, предположительно 07.04.26;

официальный портал ЧВК; портал на оказание коммерческих услуг.
Почта для связи: @mr.pickls
Официальный представитель: Svyatoslav Nikov; 18-18.

Официально уведомление от компании ЧВК "Москва - Третий Рим" и ее представителей.

В связи с накаленной ситуацией на границе двух регионов нашей дружной федерации и, видимо, изменения границ этих регионов в ближайшее время мы, как частная военная компания, предлагаем главам администрации помощь в организации охраны государственных представителей и предстоящего референдума после получения лицензии в ближайшее время. Для всех необходимых уточнений можете обращаться на оф. сайт, почту или, непосредственно, по телефону.

Дата получения лицензии компанией: в процессе, предположительно 07.04.26;

официальный портал ЧВК; портал на оказание коммерческих услуг.
Почта для связи: @mr.pickls
Официальный представитель: Svyatoslav Nikov; 18-18.
В принципе я не против если хотите помочь, я ценю это. Ждем вашей лицензии, также ждем ответ от Губернатора ш. Las-Venturas.

Сообщение от частного охранного предприятия «ЧОП им. Григория Никова»

В связи напряжённой ситуации на границе двух регионов федерации и вероятных предстоящих изменений их административного статуса, наша организация готова предоставить помощь органам власти в обеспечении безопасности и поддержании порядка.

ЧОП им. Григория Никова предлагает:
  • Организацию охраны представителей государственной власти
  • Обеспечение правопорядка на объектах и в местах проведения мероприятий
  • Участие в охранном сопровождении процедур, связанных с проведением референдума (после официального получения лицензии)

Мы ориентированы на профессиональное выполнение задач в рамках действующего законодательства и готовы к оперативному взаимодействию с администрациями регионов.
Связатся с нами можно по номеру телефона представителя, написать на эл. почту, или подать заявку на оказания услуг.

По всем вопросам сотрудничества:
Платформа оказания охранных услуг
Контактная почта: @getskyy
Официальный представитель: Александра Никова

Статус лицензии: оформление завершения процедуры ожидается, ориентировочная дата — 07.04.2026.

Назад
Верх