TV | Журнал MIRAGE - Monster from Angel Pine (2 выпуск)

lincoln sides

ролеплейщик
Проверенные
Реакции
978
VPey69f.jpeg

ZirXfkz.png

ADbvd4J.png

gLpMVwN.jpeg

В Трапани съезжайте как-нибудь. Охрененный город. Я там родился. Столько монстров ходячих. Там самая настоящая мафия.. я про полицию Италии. Билеты не оплачу. Боже, храни патриотизм и высокие цены на выезд из Федерации.

В Трапани съезжайте как-нибудь. Охрененный город. Я там родился. Столько монстров ходячих. Там самая настоящая мафия.. я про полицию Италии. Билеты не оплачу. Боже, храни патриотизм и высокие цены на выезд из Федерации.
Обязательно учтем Ваш совет, мистер!

Без Вас все бары Италии пропадут...
Парень, а ты в курсе, что у меня когда-то своя забегаловка на Сицилии была? Ты так много потерял. Matterello называлась. Но хрен по имени Тревор Хендерсон всё просрал и мне пришлось всё распродать. Он урод. Напишите в своих статьях прямо так: "Диего Бианчи утверждает, что сраный Тревор Хендерсон - сраный урод". Это мнение авторитета в Федерации.

Парень, а ты в курсе, что у меня когда-то своя забегаловка на Сицилии была? Ты так много потерял. Matterello называлась. Но хрен по имени Тревор Хендерсон всё просрал и мне пришлось всё распродать. Он урод. Напишите в своих статьях прямо так: "Диего Бианчи утверждает, что сраный Тревор Хендерсон - сраный урод". Это мнение авторитета в Федерации.
Откройте забегаловку в Федерации! Утрите нос сраному уроду Тревору Хендерсону!

Откройте забегаловку в Федерации! Утрите нос сраному уроду Тревору Хендерсону!
Ребята, ресторан "Золотые ворота" в Фиерро. Самые низкие цены в Федерации. Пивка зайдите, выпейте как-нибудь. Сейчас старпёрище на Хендерсоне именно там и продвигает все делишки, пока я в Риме отлёживаю свою задницу. Но в отличие от других спящих бизнесменов, пока они ковыряются в заднице - я ковыряюсь в политике Синей Федерации. Делаем Федерацию будущего вместе с Хакушкой Аваюки.

Назад
Верх