Решено Удаления мульти акков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank_Cruise

Новички
Реакции
4
1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Frank_Cruise
3. Суть проблемы: Начал сегодня играть у вас хочу что бы вы удалили все други акки которые у меня есть я просто даже ников не помню. Просто хочу играть спокойно без мультов
4. Доказательства (видео/скриншот): проверьте и удалите
5. Точная дата и время случившегося:

1. Ваш сервер: Блу
2. Ваш ник и номер аккаунта: Frank_Cruise
3. Суть проблемы: Начал сегодня играть у вас хочу что бы вы удалили все други акки которые у меня есть я просто даже ников не помню. Просто хочу играть спокойно без мультов
4. Доказательства (видео/скриншот): проверьте и удалите
5. Точная дата и время случившегося:
Приветствую. Аккаунты просто так без очень весомой причины не удаляются, да и в вашем случае в этом нету никакой необходимости, вы можете спокойно дальше играть на новом аккаунте. Если переживаете насчет правила о запрете мультиаккаунта, то оно распространяется только на запрет имения в собственности на нескольких аккаунтах одного и того же лимитированного имущества, т.е если у вас на одном аккаунте есть дом, то на другом уже вам нельзя его иметь, так же и с бизнесами и азс.

Приветствую. Аккаунты просто так без очень весомой причины не удаляются, да и в вашем случае в этом нету никакой необходимости, вы можете спокойно дальше играть на новом аккаунте. Если переживаете насчет правила о запрете мультиаккаунта, то оно распространяется только на запрет имения в собственности на нескольких аккаунтах одного и того же лимитированного имущества, т.е если у вас на одном аккаунте есть дом, то на другом уже вам нельзя его иметь, так же и с бизнесами и азс.
понял просто пару раз начилан играть и закидывал и переживаю что бы не забанили вот опять начал новый зарегал

Не переживайте, если на тех аккаунтов не будет имущества то это не мультиакк, ничего не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх