Улучшение для PD , сервер Blue

✶ Santiago Deporte ✶

✶Deporte Family✶
Проверенные
Реакции
695
Santiago Deporte
8ZBKX.png

Мне кажется,нужно менять инту у департаментов , особенно у LSPD
(никаких кабинетов,хоть какая-нибудь допросная была бы)
Можно по рп путем собрать на ремонт деньги , какую сумму вы скажите там
"20.000.000" и типо мы их собираем где-то за месяц .
Как раз за это время вы сделаете инту для департаментов или для LSPD департамента ,
ибо инта у LSPD дико страдает и очень мало возможностей.
Тем самым просто повысим Рп,вот и все...

8ZBKX.png

Еще хочется видеть команду /patrl или подобное что-то , объясняю
Слишком много оффа на сервере ,а так погоня началась "/patrl [id]" прописал,все он не выйдет с серва.
Помню был сержантом ,все офф тупо уходили,а на каждого жб кидать это не дело...
Та и вам пустая трата времени проверять миллион жб по офф от ареста.

8ZBKX.png

Жду "ЗА" и "ПРОТИВ"
Вроде не прошу ничего нереального.
С любовью,Santiago Deporte​

Последнее редактирование:
Нет необходимости ? у нас в ЛСПД даже нету кабинета для допроса , я уже не говорю о кабинете для генерала.
У нас все как мыши в одной клетке...
Вам в кайф постоянно видеть надпись "Loading Interior"? Мне собственно нет. Возможны баги, как с интерьером в мафии.

Вам в кайф постоянно видеть надпись "Loading Interior"? Мне собственно нет. Возможны баги, как с интерьером в мафии.
Да, в кайф, 5 секунд не слишком много. У обновления инты ПД - плюсов от намного больше, чем минусов. Возможно, невозможно - это уже дело случая.

Инта - да, инту сделать новую надо и это хорошая идея, добавить допросную (может кто играл в макс пэйн 2, там хорошо сделана инта департамента), добавить комнату для собеседований, сделать кабинеты, так как подразделений много, а строить их бывает не где, так же хорошая идея была бы добавить кабинет генерала с круглым столом для решений рабочих конфликтов и обсуждений дел в ПД.
Команда - Да нужна, но и так что бы если преступник смог оторваться на определённое расстояние (2000 метров или 1500) с него эта команда спадала, если преступник в маске то например на расстоянии 1000 метров. А так полностью поддерживаю
William Billionaire

Назад
Верх