Улучшение МВД | Новая работа

1. ФБР и ПД по рп разного уровня организации. У ФБР больше возможностей должно быть. Против.
2. Конечно игроки в основном играют из стран СНГ, где привычнее видеть машины синей раскраски,
но можно и поменять цвет, хотя в этом нет необходимости. За.
3. Ринго уже отвечал на этот вопрос в интервью, которое давал Малфою. Все уже привыкли к русским
названиям. Против.
4. Ранги теперь может менять лидер. Против.
5. Работа дальнобойщика есть. Против

за - расширение арсенала, но патронов мало давать

Так же хочу акцентировать свое внимание на цвете полицейских машин. В рельности машины полицейских департаментов раскрашены в черно-белый цвет. Вопрос, откуда взялся сние-белый? Advance считает себя Lite RP сервером, так давайте будем похожи на реальность. В общем идея по улучшению в том, чтобы перекрасить машины PD в черно-белый цвет.
Причём тут реальность, лайтовость сервера и цвет авто полиции? Синий нормальный цвет, но пускай возможность смены цвета будет у министра ВД/администрации

Особо важным считаю упоминание про то, что мы играем роли граждан США и все это происходит в США. Так вот откуда взялось название МВД? МВД - это название правоохранительных органов РФ. Так вот теперь ближе к теме... Прошу изменить название МВД на ДЮ (Департамент Юстиции) или хотя бы МЮ (Министерство Юстиции), так как в реальном мире (в США) правоохранительные органы так и называются.
Не на всех серверах Адванса отыгрывается США. Например, Сильвер - там своя, суверенная "Федеральная Республика Сильвер". Отыгрывание США урезает простор для воображения развития МВД как фракции. Поэтому - против.

Знаю, что запрещено предлогать такое, но я не могу молчать по поводу рангов в МВД. Прошу сделать такие же названия рангов, как и в США (тут всплывает опять про РФ, а именно - какой полковник, майор и тд в США???). Ладно еще ранги которые сделали разработчики, но появилась ведь система изменять это... В пример приведу ARP 9 Choco. На 9 сервере, добавили ранги как Старшина, Комиссар 1 ранга, просто Комиссара и тд, по поводу первого - ну мы не в Российской армии, ну какой ***** старшина (извиняюсь, эмоции)? По поводу комиссаров - Мы в Британии или Франции? Суть просьбы является - переименовать систему рангов МВД и запретить ее менять.
Недавно ввели возможность изменять название рангов. Где-то этим пользуются, где-то по старинке. Это вопрос к следящей (за МВД) администрации сервера. Опять таки:
Не на всех серверах Адванса отыгрывается США.

Теперь перейдем к работе, а именно к добавление одной новой работы. Добавление работы дальнобойщика дала бы толчок онлайна серверу. Это добавило много новых впечатлений, а так же людям, которые не умеют летать на самолетах, было бы приятно хотя бы повозить прицепы (зарплату желательно такую же как у пилотов сделать).
Надеюсь вам понравились мои идеи и если это так, то жду добавление хотя бы пару из них.
Спасибо.

Держу в курсе - работа дальнобойщика уже существует. Не надо изобретать велосипед. А зарплаты повышать не будет. И ещё оставлю это вот здесь.
http://i.*******/EFBrZ.jpg

Названия рангов уже можно менять, остальное ну такое се

Назад
Верх