Улутшеныя системи доната

• Автор темы Автор темы Iurcik34
  • Дата начала Дата начала

Iurcik34

Новички
Реакции
1
Ник Rostislav Below
ситуация: Я живу в Италый хочю задонить в игру 5 евро и так дале не имеит значения...Но не могу потомушто у вас отсуствует операторы как "WIND-VODAFONE-TIM и так дале..." Я реально хочю донить в ету игру и по етому у вас попрошу штоби ви добавыли Не только ети возможносты,пополненыя а ишо другые Спасибо за пониманыя.Да я Школнык но поверте карту за 50 евро не кто не захочет заводить а точней за 3736.5 да не отрецаю завези карту и ползуйся но не так все просто надо ишо иметь на карте 50 евро тоесть в суме ишо 10 евро точней 7 500 +- И поетому штобы не тратить еты все денги я прошу вас добавить ети операторы каторые я указал с перва.Да Лео Алонзо прав но ето не всем помогает а точней мне вся проблема тошто у миня нету термыналов в городе

Последнее редактирование:
Если ты из Италии и учишь русский язык - явно воспользуешься переводчиком. Если ты русский, и живешь в Италии - так безграмотно писать просто невозможно, только если тебе <10 лет. Прости, но читать это без отвращения невозможно. Добавлю, что оператора fodafone просто не существует, есть vodafone. Создавать какие-то возможности доната ради одного человека - бесполезно. Однозначно против

Если ты из Италии и учишь русский язык - явно воспользуешься переводчиком. Если ты русский, и живешь в Италии - так безграмотно писать просто невозможно, только если тебе <10 лет. Прости, но читать это без отвращения невозможно. Добавлю, что оператора fodafone просто не существует, есть vodafone. Создавать какие-то возможности доната ради одного человека - бесполезно. Однозначно против
Да ти прав но я не русский а украинец во первых а во вторых да я не правильно написал сори ошибся а в третых в украине война и шяс многые от туда уежают куда попало на зароботки в италый туристав оченьл много.. у миня в школе учятса 9 челеков с россие и с украини и у них нетук возможности задонить потомушщто нету таких оператор как VODAFONE и тк... Как и у миня

Господи , я не могу смотреть на настолько неграмотного человека. Да и такое уже предлагали , темболее в тех. разделе есть тема для доната с любой точки мира.

Нейтрально

Назад
Верх