Уменшение цен на снятие предупреждение

Тебя никто не заставляет фрапсить 24/7. Фрапсить нужно в такие моменты, когда та же провокация происходит. По твоей логике, получается администрации тоже фрапсить не надо, они же заходят не пофрапсить, а повеселиться, а значит и фрапсить нарушения игроков тоже не нужно, а зачем?
дело в том пока я фапс запущу, меня сто раз убьют в зз, а если я в афк выйду у врп зашита от выхода «нужно подождать, 10 секунд и за эти 10 сек не получать выстрелы” а вот потом можешь выходить в афк, ты там хоть 50 мин простоиш если это, нарушается то в тебя в афк убить смогут.

Дружище, краш легко отличить от оффа, серьезно. Администрация разберется и если реально был краш,то варн снимают за такую тему.
Дружище, есть еше способ выдернуть LAN провод этим, обманывали админов в 2013 году, при потере сойденние нельзя узнасть это был “self destructing mode” или “internet problems”

дело в том пока я фапс запущу, меня сто раз убьют в зз, а если я в афк выйду у врп зашита от выхода «нужно подождать, 10 секунд и за эти 10 сек не получать выстрелы” а вот потом можешь выходить в афк, ты там хоть 50 мин простоиш если это, нарушается то в тебя в афк убить смогут.
В чем проблема запустить фрапс при заходе в игру?:Biggrin1: и потом когда что-то случается сразу начать запись

Дружище, есть еше способ выдернуть LAN провод этим, обманывали админов в 2013 году, при потере сойденние нельзя узнасть это был “self destructing mode” или “internet problems”
Ну да, делать челу нечего бежать в другую комнату(если модем) и выдергивать провод. В 2019 году уже таким никто не промышляет

есть такой способ, fake internet lost.
Таким уже никто не промышляет,пойми ты уже наконец. Твою предложенную обнову либо же закроют, или же просто проигнорируют. Андрей сам же в видеоролике вчерашнем сказал, что подобные услуги в донатах не будут предлагаться

Таким уже никто не промышляет,пойми ты уже наконец. Твою предложенную обнову либо же закроют, или же просто проигнорируют. Андрей сам же в видеоролике вчерашнем сказал, что подобные услуги в донатах не будут предлагаться
да ещё можно, выдернуть провод с пк обычно он СБ такой желтый он обычно где USB кабеля и админы иза этого отклоняют жб

Назад
Верх