- Реакции
- 4 325
Вперёд, к светлому будущему.
Порадуем старика Ленина.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вперёд, к светлому будущему.
Порадуем старика Ленина.
1) Если посторонние попадут в ТВ за костюмом или по иным делам (получив пропуск), они смогут свободно посещать комнату отдыха сотрудников, что не желательно;1 пункт - не имеет смысла, посторонние в ТВ зайти не могут. Доп объекты лишь добавит нагрузку на местность
2 пункт - согласен
3 пункт - Фотоаппарат в любом случае будет крутится, огораживать стеной бессмысленно.
4 пункт - нормалек
5 пункт - плюс
6 пункт - плюс
7 пункт - библиотека потеряет посещаемость
8 пункт - в ТВ и так только по пропускам заходить можно
9 пункт - в студии съемки ведутся, какие там могут быть зрители?
10 пункт - студии не нужны на других этажах, на других этажах можно сделать: 2 пункт, 4 пункт(костюмы продаются +-2 этажа), 6 пункт
HTML коды будут стремно смотреться
это будет мешать, ну или сделать цену минимальную 1$
нет смысла назначть встречи где-нибудь в пустыни, все собрания всегда проходили в библиотеке и никто не жаловался.
Все остальное, нормально
Например?В целом ЗА. Но есть лишние идеи, как по мне
Полностью тебя поддерживаю.
За все пункты, твердое - ЗА,
Я всего лишь предлагаю то, что считаю нужным) Вы можете дополнить в отельной теме. Стояла на лидерке и в тв, и в рц. Одинаково положительно отношусь к обоим подразделениям, просто фантазия больше в сторону ТВ потянулась :3За, но почему большинство для ТВ? Такое чувство, что радиоцентры будут "изгоями"