- Реакции
- 11 364
за.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причина? Аргументы?Против
Лишнее. Этому серверу еще много чего дорабатывать нужно. Зачем усложнять игру, и без того клаводрочерскуюПричина? Аргументы?
То есть ты считаешь, что обновлять Мафии так дохера нужно, а вот как касается госок, так сразу 'зачем усложнять'? А то что сми нормально не обновлялось с 2014 года никого не смущает? Так вот смущает. И СМИ, и МЗ, и остальные гос орги, которые сейчас на дне лежат.Лишнее. Этому серверу еще много чего дорабатывать нужно. Зачем усложнять игру, и без того клаводрочерскую
'Много чего доработать нужно'. Так вот мои предложения это малая часть этого "много чего".Лишнее. Этому серверу еще много чего дорабатывать нужно. Зачем усложнять игру, и без того клаводрочерскую
Это никак не улучшит рп, уж поверь. Лишний гемор для СМИ. Почему ты хочешь, чтобы это было?'Много чего доработать нужно'. Так вот мои предложения это малая часть этого "много чего".
Я отвечу тебе последний раз. Тогда вообще обновлений делать не нужно, если рассуждать так узколобо, как ты. Все обновляют не только для поднятия рп, но и для повышения заинтересованности игроков в том или ином моменте игры, для упрощения игрового процесса и добавления красок в серые 'будни' игроков. И читай мои улучшения внимательнее, там очень много моментов, которые касаются поднятия рп на сервере.Это никак не улучшит рп, уж поверь. Лишний гемор для СМИ. Почему ты хочешь, чтобы это было?
Мне, допустим, не интересно будет, когда нужно брать всякие фигни. А чтобы были краски "в серые будни", первым дулом нужно выйти из игрыЯ отвечу тебе последний раз. Тогда вообще обновлений делать не нужно, если рассуждать так узколобо, как ты. Все обновляют не только для поднятия рп, но и для повышения заинтересованности игроков в том или ином моменте игры, для упрощения игрового процесса и добавления красок в серые 'будни' игроков. И читай мои улучшения внимательнее, там очень много моментов, которые касаются поднятия рп на сервере.