Банды Vagos | Ra Jefferson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Zmihenko

Пользователи
Реакции
27
Ваш ник: Danil Zmihenko
Ник нарушителя: Ra Jefferson
Описание ситуации: cheat ezjail на скриншоте в своей жалобе.
Ссылка на жалобу игрока Ra Jefferson: https://forum.adv-rp.com/threads/go...ernyi-spisok-obnovleno.2506774/#post-30577027
Действующему Президенту Штата San Andreas, либо Вице-Президентам.
От гражданина Штата San Andreas Ra Jefferson
Претензия на сотрудника Правительства.
Я, гражданин Штата San Andreas Ra Jefferson, оставляю свою жалобу на сотрудника Правительства Daniel Simmons совершившего неправомерные действия в мою сторону, а именно многократное незаконное ценообразование услуг Адвоката штата. Я считаю, что действия данного сотрудника являются нарушением. Прошу рассмотреть мою претензию в кратчайшие сроки. Ксерокопию выписок из документов УДО прилагаю.
Дата: 23.02.2026
Подпись: raj
Ссылка на альбом Игрока Ra Jefferson в жалобе: https://ibb.co/album/qyKkLw
Доказательства (видеоскриншотфорумная ссылка связанная с жалобой): Видео на случай удаления жалобы:

удивительно, но факт, что спавн ключа как раз на втором этаже + дальность прорисовки = отображение надписи
да и мало доказательств, друг, жалоба мусор:Blum21:

Сам понял, что написал? спавн ключа на втором этаже? - что? у тебя два скришота через калитку в абсолютно разных местах светиться ключ. "Поиск ключа реализован максимально просто - надпись над ключом будет видна с любого расстояния в отрисовке", тебе напомнить как этот ключ выглядит в сборке без этого чита? Не позорься - удали лишние скрипты, играй честно!

Сам понял, что написал? спавн ключа на втором этаже? - что? у тебя два скришота через калитку в абсолютно разных местах светиться ключ. "Поиск ключа реализован максимально просто - надпись над ключом будет видна с любого расстояния в отрисовке", тебе напомнить как этот ключ выглядит в сборке без этого чита? Не позорься - удали лишние скрипты, играй честно!
ты прежде чем чет рыгать на форуме пересмотри свою манеру игры
я играю без софта и всегда играл без него
давай не вузырься, жб отказ

К сведенью вот так выглядит ключ на ванильной сборке:
P.S. описание чита:
gc31wn0xTTUIL2CV5GCQrVgKtLyyuBMzGd2aTgRd2.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх