Банды Vagos / Raulioz Lucky Punk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan Switchez

вовчик гучигенговый
Проверенные
Реакции
906
Vo Van
Raulioz Lucky Punk
Ваш лидер в официальном дискорд канале провоцирует и порождает ненависть к моему доверенному лицу только по тому, что он является другой национальности.
Ненависть к другой нации. Разжигание межнациональной розни. Называйте как хотите, факт остаётся фактом, такое никогда не должно допускаться и должно пресекаться.
Изначально скидывают провокационное фото с обезьянами и провокационным текстом в ней в сторону моего доверенного заместителя. Лидер банды вагос открыто поддерживает это не стесняясь
B_EboigEZp2hSM2ZFKjBNMdr7ZoG6TlGUR-ubJuF5iuXzfIEPmQFtFj9p5kmi80ze3oW1CslpPzgTmXtIMskkbiR.jpg

Я думаю вы понимаете о чем здесь идёт речь.
Далее, уже лично лидер вагос повторяет этот текст в конференции лидеров обращаясь к моему доверенному лицу, аналогично провоцируя.
OjIOnY6J5nYbeLadEvByXjtHvU5UyrCO6LBewhz_EQpMunbCkg0EYeouX3SpiljNaiRvwlBwaTfZI27UKtHFCKQ6.jpg

А затем вовсе перебарщивает, сразу же скидывает провокационное видео, которое явно направлено в унижение нации.
v81jOYA_AS8zPLB4EvuQUiVaztIB2EiHwvAseYaIEXyVAZZnFxzT8yEtY-sHzvYlfhLqHD-W33OAtbm-StR_BcEi.jpg

Вот то самое видео:
Лидер должен быть явно снят со своего поста.

Последнее редактирование:
upd:
Лидер попытался зачистить свои следы, но увы, ему уже не отмыться от того, чем обляпался (изначальный скрин в теме выше)
px5L5pL5samaZYFXmvTSSvseQqp6EvvXCrU65kR5I-x-BB94EEhjdjuAycHLlCFg4q_aAb5IaiVV7DtBtL2ylAo0.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх