Pavel Caution
Лидеры
- Реакции
- 198
Раздел предназначен для граждан федерации и сотрудников центра. в данном разделе обеспечивается порядок организации личного приёма руководством учреждения по вопросам, связанным с рассмотрением обращений и жалоб, а также оформлением служебных документов, включая заявления о предоставлении отпуска, переводах и иных вопросах служебного характера. взаимодействие с руководством осуществляется в строгом соответствии с действующими нормативными актами и внутренними регламентами учреждения.
Заявление на отпуск
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему медицинского центра [B]Pavel Caution[/B]
От сотрудника центра [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, сотрудника центра [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
К заявлению прилагаю:
ксерокопии паспорта и отчётной книжки (/pass + /team);[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Форма подачи обращения
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командующему медицинского центра [B]Pavel Caution[/B]
От гражданина/сотрудника центра [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему медицинского центра с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]