Vito Stracci, Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vechno_Molodoi

don't disturb
Пользователи
Реакции
117
Lorenzo Florense
Vito Stracci, Marcus Grava
Приветствую, желаю оспорить момент, так как это не дало никакущего преимущество, я убил игроков вокруг и сел в тачку при помощи G, ну и что в этом такого? Баг игры тех раздел открыт всегда если есть сообщите это туда, ну рофл какой-то вообще, соффама вообще откинули там дб не было никакущего... Так еще и на час за баг игры, cпасибо за gameplay, заходишь постреляться на этот сервер и все, что делать на этом сервере кроме этого? Да банально даже каптов нету на проекте, /leaders 0 актива, ребят, час кпз за G кнопку, я бы уже оббежал эту территорию, я не виноват что забор был большой данной локации который перепрыгнуть нельзя... Почему из-за бага самой игры я должен страдать? Если что соффам не целенаправленно сбил у него не было выбора, пересмотрите фрапс человек сидит час из-за халатности.

Под халатностью в теории права понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Если проецировать данное понятие под нашу игру, то должностным лицом являюсь я, поскольку проект наделил на меня полномочия администрирования за игровым процессом. В чем проявляется неисполнение или ненадлежащее исполнением мною своих обязанностей, если Вы в своей же жалобе признаете факт использования бага игры для своих целей, независимо от того, дало Вам это преимущество или нет.
А я скажу так - Вы сократили для себя время в преодолении той территории, где находились, поскольку битва шла и пока Вы могли бежать, к Вам могли приехать и вступить с Вами в схватку. Вы же решили облегчить свой игровой процесс, воспользовавшись багом игры и нажали на кнопку G, тем самым находясь внизу сели в машину, тем самым это предоставило Вам преимущество, сократив время.

Ещё вопросы?

Под халатностью в теории права понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

Если проецировать данное понятие под нашу игру, то должностным лицом являюсь я, поскольку проект наделил на меня полномочия администрирования за игровым процессом. В чем проявляется неисполнение или ненадлежащее исполнением мною своих обязанностей, если Вы в своей же жалобе признаете факт использования бага игры для своих целей, независимо от того, дало Вам это преимущество или нет.
А я скажу так - Вы сократили для себя время в преодолении той территории, где находились, поскольку битва шла и пока Вы могли бежать, к Вам могли приехать и вступить с Вами в схватку. Вы же решили облегчить свой игровой процесс, воспользовавшись багом игры и нажали на кнопку G, тем самым находясь внизу сели в машину, тем самым это предоставило Вам преимущество, сократив время.

Ещё вопросы?
Вопросы, за что соффама откинули и на час? Первый раз во-первых человек участвует, во-вторых дБ не целенаправленное, так как человек перекрыл дорогу.

Приветствую вас.
Отвечу дополнительно от следящего за семьями Vito Stracci.
Следил за кейсом 20:30, 22.06.2025 года, вы нарушили правила кейсов, а именно:

3.1 Нарушение правил сервера, не обозначенных в пункте 2 этих правил.
Выписка с правила сервера по ссылке: CLICK
12. Использование Читов/Хаков/Багов запрещено, а также модификаций, дающих преимущество перед другими(например мод дрифт, нерасширяющийся прицел,паркурмод и т.д.), то есть все должны быть равны. | бан на сервере от 7 дней до пожизненного срока на усмотрение администратора!

Право вам не дает использовать баги сервера которые могут давать премущество любому игроку, даже Вам.
Сообщайте об этом самостоятельно в тех. раздел, там достоверно ответят.

На счет вашего "друга по семьи" пусть лично пишет жалобу на администратора, что не согласен с решением и предоставляет опровержение с кейса, что по факту с его лица выглядило "СЛУЧАЙНО". Надеюсь вопросов больше нет, жалоба будет закрыта. В случае если что-то добавят старшие, они отпишут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх