vla / hella players

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну и фулл без перемоток тогда гляну
Какие основания, тут валхаком и не пахнет, два префа на перед, передай тазику, стрелял бы по валхаку стрелял бы тайминг выхода, а не на перед, ты вот лучше у игрочка на меня залившего попроси фулл)

Рассудите нас, за два простейших префаера дак еще и не под тайминг выхода, а просто под возможный врыв, я клепать ему фулл буду ?)
У меня тут только руки опустились, на его байтик я не ведусь и вхожу в полуслайд даже не увидив скин на тот момент, а просто даю на возможный выход преф и вообще не в тайминг
5cyQcMDAfLzMHCaKPiwV58wyQqeHwOFCUblRg2Yi8vF0zX0hm06nDx_7VqHr_bsUi6v4ULxHPZ6uK1tPmlM3ja_r.jpg

Жаль что не учли тот факт, что вы начали заранее двигаться в другую сторону, дабы зайти ранее в полуслайд, ибо не успеваете подойти в упор к оппоненту. Дискуссию продолжать не планирую

кхм...
Жаль что не учли тот факт, что вы начали заранее двигаться в другую сторону, дабы зайти ранее в полуслайд, ибо не успеваете подойти в упор к оппоненту. Дискуссию продолжать не планирую
я делаю движение к стенке и следующее движение вправо под правый полуслайд, а куда мне в стенку упираться?). Мы точно смотрим одно видео?) -
Ты не видишь, что я руки опускаю, что означает, что начинаю входить в полуслайд уже заведомо после его байта, а не байчусь под его байт валхаком) Зачем мне вообще подходить в упор к оппоненту, бежать на слив как тупое мясо? Если у меня есть возможность принять файт, премка правой руки, но нт я его проиграл, ничего бывает.

Последнее редактирование:
зд не вх 2026 год на дворе почему я должен объяснять такие банальные вещи
I2HFehuQ4FHAYehn8V9JJXcr5lDndiwwy-WeoBdn7NIt_geCvHuCNfhRYpA5JDG0ywxO9SwDKsUXvPSypFRzoVK3.jpg
Так куда мне двигаться то по твоему под правый полуслайд у меня вариантов нет браток, влево вправо закрут полуслайд на перед, это единственный выход принять тут файт нормально) Можно шифтину зажать ждать его, но у меня нет, я тебе банальные вещи пика рассказываю и да мне печально. Глаза свои опусти на радар, я по твоему рачик маклауд ? не вижу движений квадрата под меня в упоре ? Ты в любом шутере зная такую инфу по радару, будешь пикать наперед под выход, шаришь не ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх