silentheart separd
Проверенные
- Реакции
- 241
itachi senjougahara
hella players
волхаки))
18:42 13.02.2026
hella players
волхаки))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие основания, тут валхаком и не пахнет, два префа на перед, передай тазику, стрелял бы по валхаку стрелял бы тайминг выхода, а не на перед, ты вот лучше у игрочка на меня залившего попроси фулл)ну и фулл без перемоток тогда гляну
мб ты аргументацию запросу фулл опровержения мне как игроку предоставишь внятную ?)Мб еще @mёd bovarro позовем или @nushko celonious или может @Alessia Waero ♥ ? Вердикт мой не меняется. Если хотите - пишите на витю
я делаю движение к стенке и следующее движение вправо под правый полуслайд, а куда мне в стенку упираться?). Мы точно смотрим одно видео?) -Жаль что не учли тот факт, что вы начали заранее двигаться в другую сторону, дабы зайти ранее в полуслайд, ибо не успеваете подойти в упор к оппоненту. Дискуссию продолжать не планирую
Так куда мне двигаться то по твоему под правый полуслайд у меня вариантов нет браток, влево вправо закрут полуслайд на перед, это единственный выход принять тут файт нормально) Можно шифтину зажать ждать его, но у меня нет, я тебе банальные вещи пика рассказываю и да мне печально. Глаза свои опусти на радар, я по твоему рачик маклауд ? не вижу движений квадрата под меня в упоре ? Ты в любом шутере зная такую инфу по радару, будешь пикать наперед под выход, шаришь не ?зд не вх 2026 год на дворе почему я должен объяснять такие банальные вещи
![]()
drive.google.com
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - https://drive.google.com/file/d/1KoZGnYECExRyTzgUzs56Vyn_c_sJpVrF/view?usp=sharingя запрашивал без перемоток