Банды vla / tyrone scorlize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

devashershen

Новички
Реакции
98
deva shershen
tyrone scorlize
забивая капт не соизволил приехать на него с 4-мя людьми (капт забит 4х4, при всем при этом четвертым у него был администратор, чьи это проблемы, что ОН забивая МНЕ капт не нашел для этого своих людей) + не смог закаптить из-за этого в указанное время + опоздал с началом на 10+ минут + капт проходил без таблички) может проще было его вовсе отменить ? а не заниматься подобной фигней и собирать себе состав в последнюю секунду из рандомных людей, тем более администратора)))
Rb7ZGO9oM8Q.jpg

норм челу идут на уступки, человек забивает капт, не имея со своей стороны состава в 4 человека, далее он не может забить капт в 28, но начинается капт в 39( без табла ), тем самым опаздывает НА 11 МИНУТ. Почему бы не отыграть в три человека, как прошлый раз? Если бы так он играл - капт был бы выигран, но с чего бы за него идет админ, если человек сам забивает капт, значит у него должен быть состав? Просто кринж, cамим не смешно с этого?) Если уже не хватает народу - играйте как есть в три чела...

Совершенно буду не удивлен если снова на это закроют глаза, меняйте правила значит, что тут сказать.... И так недавно поменяли на ходу, сделали четыре минималку, которую он сам же не смог набрать

Откачу капт, терру верну.
p.s. Минималка 3, а не 4, и ничего нет в том что админ заменил 4-го бойца, я сама так подменяла. Не вижу разницы, админ или игрок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх